发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看大家都喜欢什么车![灌水] (单选) 本次投票将在 2033-4-6 11:10 结束 [参与投票的会员]
玛沙拉蒂
兰伯基尼
奥迪
奔驰
宾利
克莱斯勒
劳司莱斯
阿诺特
凯迪拉克
标致
对不起,请登录注册才可以投票。

7471个阅读者,42条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 19:49
都喜欢,不好投票哈!!

----------------------------------------------
开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 22:33
都喜欢,包括米在里面滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

----------------------------------------------
花生滴宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意淘气努力精灵美少女~~~~~~~~~~``
——秀发小妖
(注:一口气读完)

定期发疯~有益健康~~ 持续发疯~健康长存
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-23 23:26
  还是喜欢纯越野的。。。

不管今天我们高不高兴,婴儿长大,大人老去, 花开了又谢,谢了又开,水继续灌,帖继续观,
人继续聚聚又散散,昨日随你消失,明天迎她而来,世界从来不理会任何人,太阳也是,月亮也是, 星星也是,真好!
隐身或者不在线

回复时间:2005-11-24 15:24
怎么没有FERRARI

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-3 16:24
都是经典啊~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-22 15:11
没宝马不投。。。。

当你开始自嘲过去时,你已经长大了。
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-23 22:11
俺都喜欢,但都买不起

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-13 01:51

按此在新窗口浏览图片

茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可是我不能自拔,现在我要让你明白……你踩着我脚啦!!
和别人说话的时候,只要看见人家面无表情,就会对他说:“快去把你的QQ升级,升级之后就可以发送表情啦。”

俱乐部的明天更璀璨!!
隐身或者不在线

回复时间:2006-1-31 14:05
我喜欢买红旗~哈哈~支持国产

摇滚是种精神!伴我成长,直到永远!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-2 00:45
夏利
嘿嘿

命运,总是让人难以揣测
很多时候,过去是无从想念的
记忆中一切,伸出手,抓不到任何东西……

冰冻的灵魂
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 22:10
卡迪拉克 奥迪 蓝博基尼~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-15 02:20
保时捷

我又再次找到了目标 找到了希望 猪八婷 你是我的了

我非你不娶了

浩风 证人
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-2 00:15
好看,什么时候捡一辆爽爽

你说生活像沙漠,
那是因为你心中没有绿洲.
先做一个绿色的梦吧,
这样才会有一个金色的秋.
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-4 16:49
奥迪TT不错~~

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-8 10:57
还是喜欢奥迪,我的二手老款奥迪A4(不是那种像普桑的奥迪100)开起来棒极了,让我与20万以下的车进行交换,打死也不干。驾驶室里晚上的时候因为信号和灯光指示很多,还有硕大的LCD屏,呵呵,好像开飞机的感觉。

带记忆电调真皮座椅,座椅可加热,电动天窗,可调方向盘,等等,爽死了。

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2006-4-25 11:25
奥迪算啥好车? 我喜欢奔驰

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-3 14:24
AUDI

宁可三月无肉,不可一日无烟
宁可没有异性,不可没有人性
鹤舞白沙 我心飞翔 fly high

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-5 16:43
奔驰
SMART

六扇门里太龌龊,不如六根弦上取磊落
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-4 16:25

以下是引用vococo在2005-12-22 15:11:00的发言:
没宝马不投。。。。

靠!
隐身或者不在线

回复时间:2006-7-4 16:25

以下是引用pochuan在2006-4-25 11:25:00的发言:
奥迪算啥好车? 我喜欢奔驰

靠!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061018 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,