发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3249个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-3-25 19:49

宜商宜家,感谢小K与我相伴~

克股2 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

小K来到我家也有不少的日子了,总的来说,他的表现还是让我满意的,是一款宜商宜家用的MPV。

首先是有“面子”!不光是我这样说,家里人也说小K外形不错,而且开出去经常被人称赞帅气漂亮,心里很满足,也很有面子。大空间是另一个优势,平时带着一家人出去购物,郊游什么的都行,双方老人和我们小三口可以一块出去玩了,偶尔生意上的客户往来,也能派上用处。总之自打有了小K,生活也好,工作也罢,都变得很轻松了!

前几天才学会的发图,给各位看一下小K提车时的照片,拍的技术不行,弄了好久,各位,辛苦啊,希望以后能跟各位多多学习。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

都是提车时照的照片,其实当初就是看上这车的实用性了,等我下次自驾游再拍点照片给大家上照!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:08
也是这车有档次价钱还便宜,这样的车谁不想要呀~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:13
那个男人都想拥有小K这样的舒服的车。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:18
车漂亮也安全真是好车~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:23
我也要提车了去时候也来晒一下。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:25
小K做汽车也这么多年了,我相信小K。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:27
小K就是为我们这些工薪族而生的车!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:28
想买车上下班朋友们给我推荐小K不知道车好不好。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:36
希望小K能越做越好,今年年底销量得个第一!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:36
?听说小K这车不错,方向盘上的操控键变得更加方便、简洁,开起车来应该挺爽的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:37
看看配置,再试驾再预订,一气呵成,这是我做的最果断的一件事。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:39
我看好的就是小K的内部空间,那空间是相当的大。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:42
现在就去看看这款车如果合适就买一辆!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:47
你可以说小K不好,但是请在同价位的车系中比。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:49
经常走山路小K的车身稳定控制系统让我的车开起来更安全也更轻松!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:50
车子无论是内饰还是外形都走的是稳重大气的风格!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:52
?对于我这种身长八尺、形貌昳丽的男神,没有左右的轴距我是不会考虑的,何况家人都喜欢出去玩,空间不大是经不住孩子折腾的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:54
对于外观在这样的价格来我说,只能用无可挑剔来形容了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:56
没想到这个价格能买上这样高配置的车,太高兴了!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-29 10:59
现在我已经订了一辆小K,马上就提车了好激动呀。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040835 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,