发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:居然带T…..
9884个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-1 14:10

居然带T…..

眼泪的泪2014 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

现在,哪个车屁股上没贴个T好像都不能叫车,有T没T价格不一,只要一沾上这T,价格就上去了,不过这动力也就跟着蹭蹭上去了,咱们公司好多同事都是买的带T的轿车,一到周末就嘚嘚瑟瑟地拖家带口出去玩了,反正周末他们玩得多嗨不知道,但周一上班,办公室那是一坨人挤着看哪个周末又去了哪儿,哪儿又开了什么花,家里小孩又闹了什么笑话。操,这不是让没车的人看着着急嘛。于是,为了紧随办公室步伐,俺决定也得整一辆挣点面子。不过,瞎挣面子也不是俺作风,10W以内尚属可承受范围,然后就是MPV,拖家带口的必须得坐得下!
要这价格,只能自主了。看了好多MPV,老是在念叨着带T的事儿。因为MPV得7座吧,人多行李多那更得需要动力了,不过现在有的,卖得又比较好的五菱宏光S和宝骏730都没有带T。英致据说要出带T的MPV,但这不还没出嘛,所以必须忍着、等着,等英致上了去看看了来,毕竟这买车又不是买车,对吧?好歹也是5位数嘛,咱小工薪怎么都得挣大半年吧,还得养家糊口呢。所以必须慎重慎重啊,虽然有点出血,但一想到周末可以带着小孩老婆爸妈出去玩,瞬间觉得生活充实了好多,光是想想都心情明媚了。
我就是看见这新闻才打住看车的,TTTT,哎~人有些时候就是轴,认准了一个东西就没辙了,要我具体说出带T那些BBB的东西来,也说不出个所以然,但俺就是认准了。英致,快点哈!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:44
我也去了解一下英致MPV,看看动力方面怎么样?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:46
楼主既然认准了,那就慢慢的等它上市呗!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:48
买了车后就是方便很多,周末可以带着全家出去玩一玩。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:53
先去了解一下英致MPV定价是多少?不知道我能不能买得起。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:55
小编的耐力还挺好的嘛,想买的车居然七月才上市。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:56
楼主现在对英致MPV了解多少呀,知道它的详细配置吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-1 22:57
看样子楼主入魔已深,眼里已容不下其他的车。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:11
这是越野的节奏啊,看着英致这车不错。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:12
是不是可以当越野车来开

隐身或者不在线

我对英致的印象一直都很不错

隐身或者不在线

这确实是一部不错的车型

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:13
大家对楼主所说的这部车感兴趣么

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:13
本人还是比较喜欢自驾出游的,感觉带T的配置一定给力

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:14
楼主不用担心空间问题,英致的后排空间很富裕的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:15
五菱宏光的动力可以这要是英致出带T一定更厉害了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-2 17:15
楼主的消息可靠么

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-3 11:14

原帖由 红颜多祸 于 2015-4-1 22:44 发表
我也去了解一下英致MPV,看看动力方面怎么样?

据我你了解动力方面还是可以的,你可以相关的了解一下。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-3 11:15

原帖由 嘻哈潇洒 于 2015-4-1 22:48 发表
买了车后就是方便很多,周末可以带着全家出去玩一玩。

是啊我是深有体会啊太方便了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-3 11:17

原帖由 子默的断点 于 2015-4-2 17:11 发表
这是越野的节奏啊,看着英致这车不错。

是不错啊要不我怎么会那么看好它。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041632 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,