·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
22351个阅读者,179条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2015-4-2 13:36

汽车协会推荐 丽江小倩《丽江小倩-迎风飞扬》2CD【320k/mp3/百度】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

姜姜姜 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
kuzt +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作!感谢分享!
炫舞e时空 +1
漂亮的图图音乐优美动听!感谢飞翔老师分享精彩好资源!
燕子y +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2015-4-2 13:38

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

唱片名称:丽江小倩-迎风飞扬
唱片艺人:丽江小倩
出版公司:珠影白天鹅出版社
ISBN:978-7-88542-069-7
发行日期:2015年
资源格式:320k/mp3

唱片介绍:
嗓音安静纯净,歌让人听不腻
走在丽江古城里,随处都可以听到她的歌声.....
东良次(HDCD之父)&[HIFI音响]&[音响技术]&[汽车协会]携手推荐

唱片曲目:
CD1
01 爱你的方式
02 写给初恋的一封信
03 难忘的一天
04 随风起舞
05 风吹麦浪
06 蝴蝶结
07 一瞬间
08 我会想起你
09 红蔷薇
10 温暖
11 我的路
12 我对你的爱
13 当我想你的时候

CD2
01 烟花绽放
02 你是风中飘零的落叶
03 外面还在下着雨
04 传奇
05 依靠
06 靠近我
07 雨
08 不再孤单
09 Knockin On Heaven's Door
10 花房姑娘--丽江小倩&籍俪
11 老男孩--丽江小倩&晴天&唐康&朱国斌
12 你的背包
13 拒绝做梦

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕子y

回复时间:2015-4-2 13:39
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊

开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

夏日雪花2015

回复时间:2015-4-2 14:26
要快速回帖,请您先在上面输入用户名和密码。
如果您还没有注册,请您点击上面的“我要免费注册”红色链接,先进行注册(只要30秒)

本帖最近评分记录
闺手   2015-4-3 19:04  金钱  -20   请不要灌水式回复
闺手   2015-4-3 19:04  魅力  -20   请不要灌水式回复

zsctqz

回复时间:2015-4-2 15:14
喜欢丽江小倩的声音,谢谢分享。

糊涂诸葛

回复时间:2015-4-2 15:39
感谢分享

炫舞e时空

回复时间:2015-4-2 16:24
漂亮的图图音乐优美动听!感谢飞翔老师分享精彩好资源!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

老总他爹

回复时间:2015-4-2 16:56
感谢飞翔版主老师的精彩分享!

小小兵哥

回复时间:2015-4-2 18:06
前排欣赏丽江小倩歌曲专辑

无影5246

回复时间:2015-4-2 19:04
谢谢分享!

kuzt

回复时间:2015-4-2 19:26
天啊,这还是帖子吗?简直是神作!感谢分享!

单眼看世界,享受光与影。

op2013

回复时间:2015-4-2 19:30
谢谢分享

无为的小微

回复时间:2015-4-2 19:38
听听看看

Schwarzkof

回复时间:2015-4-2 20:39
感谢分享 感谢分享 感谢分享

lxm1771

回复时间:2015-4-2 20:39
谢谢分享

liguilin65

回复时间:2015-4-2 21:16
感谢分享!!!

宇神大帝

回复时间:2015-4-2 21:57

lianxiang0421

回复时间:2015-4-3 08:38

bin00000

回复时间:2015-4-3 08:58
纯净,由此音乐在车上绝对不会有1636的代码。谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

花花和乖乖

回复时间:2015-4-3 10:08
谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033028 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,