发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10860个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-7 08:33

情侣照怎么拍?史上最全的双人pose大全

可欣喵喵 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

许多准新娘时常跟最佳君抱怨,自己因为不会摆姿势而苦恼,一个人自拍没问题,但是要跟老公两个人一起拍照,那就不知道做什么姿势好。现在我们会用最通俗的语言告诉你,如何摆出双人婚纱照与情侣照的姿势,掌握好了这些小技巧,你就能够成为在镜头面前最轻松自如的拍摄对象啦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

那出水芙蓉 +1
好棒呀!好西饭
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
如果你不理我!我会高傲抬起下巴,默默擦指甲油
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-7 20:07
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-7 21:14
楼主给力,给楼主呱唧呱唧

用装出来的气质糊弄人, 用学过来的语言教育人,用抄过来的文字鼓舞人, 用炼出来的语言调戏人!
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-8 09:42
随心所欲,适合自己

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-11 16:20
好棒呀!好西饭

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 14:33
太全啦 回来学会了去拍

我把你的话放到油锅里可以榨出油来!
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 17:08
如果学会了,那七不是天天可以秀恩爱?

早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-10 13:22
开了两遍,图片竟然缓冲不出来。。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 14:21
慢慢把所有姿势拍遍吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 15:37
我就搬个小板凳坐着看你们秀恩爱

梦想不实现都是因为不够现实。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 19:54
整个图看下来,感觉已经快要被虐死

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-25 11:16
我不知道我一个单身狗抱着学习的态度观看是闹哪样!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-25 19:00
平时照的话这些太矫情,如果是影楼的话,没有机会的,摄影师会操纵一切的

一个受过教育的笨蛋是多么可怕的笨蛋啊!
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-25 20:53
我擦,360度纯死角怎么办?!!!

明月几时有,把酒问青天…青天说:滚你ma的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-2 10:48
我有延时拍摄,我们一个一个动作拍过来

我把你的话放到油锅里可以榨出油来!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-2 19:49
深情亲吻最ok了

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-3 00:12
赶快学会,然后秀恩爱吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-8 11:04
首先,要有一个女友……一个女友…个女友…女友…友…

我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你;但是,谁都无力面对一个爱你很久很久的人转身离去。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-8 13:00
每个动每个动作都影晒距!作都影晒距!

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-8 23:30
看来只能搞个三脚架慢慢摆拍

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059577 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,