发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5570个阅读者,23条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-8 14:55

白色小K看车记,有图有真相,欢迎来捧场

克股2 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

公司新项目启动忙乎了大半个月终于整完了,还没来得及跟大家分享我的看车作业,今天奉上!我读书少,你们轻点喷(=。=)

已经有十年的驾龄了,不管是开自动的还是开手动的都得心应手,对我来说更喜欢手动车的驾驭感。家里有位驾龄不到半年的新手,不过学的就是手动车,应该也能轻松驾驭。。。吧(???)。。。考虑到预算和家用,最后选定了开瑞K50,看重的就是它的空间比较宽敞,实用性更强,我家里人口比较多,买5座的车不够用。除此之外家里的小卖店需要经常上货,7座的比较方便空间更大一些,而且我比较中意白色的小K,简洁大方又时尚~~~没想到4S厅内展车正好是我喜欢的白色!!哈哈~~看过来,看过来~~~

按此在新窗口浏览图片

白色滴就是大,是不是有SUV范儿!是不是!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看到这轮毂,开车的心情都不一样。

按此在新窗口浏览图片

大灯贼精神!

按此在新窗口浏览图片

代表了小K身份~

按此在新窗口浏览图片

白色车漆就是够亮。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

雨刮。

按此在新窗口浏览图片

美中不足,要是再有类似SUV的转向灯,示廓灯功能就更好了。

再来看看“内在”~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

细节再提升一点会更不错。

按此在新窗口浏览图片

在打算是不是装一个液晶屏。

按此在新窗口浏览图片

前排空间。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

可以折叠扩展,后面就大很多了。就内部配置而言,座椅的配置是最让我满意的。第二排靠背角度调节功能和座椅移动功能太给力了!拉货有时候太沉不好移动,这样的话直接移一下座椅就ok了,省掉很多麻烦。

按此在新窗口浏览图片

又细又长。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我觉得小K挺得我欢心的,不过买车咋说也是我家的大事,还是回家和我家的“新手”商量一下再决定~~不过辛苦弄了这么多图片,还是希望大家多多支持一下哈,版主看这里看这里看这里~哈哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:46
楼主所展示的这款车是什么配置的?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:47
白色滴就是大,SUV范儿十足!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:48
楼主拍的还是很细致的,写的已经很不错了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:49
处于个方面的考虑我也想入手一辆,既可以上下班代步又可以拉点货挣点小钱

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:49
小面的价格轿车的内在,赚到了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:50
微面向所谓的MPV转型似乎是当下很多品牌发展的新趋势

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:51
今天我也试驾了开瑞K50,感觉与传统的“微面”却着本质的区别

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:51
开瑞K50与竞品相比有哪些值得关注的点?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:52
从设计工艺到用料配置的使用都与传统的“微面”有所不同。是我对他有了新的认识

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:53
7座布局空间对我家来说非常的适合

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:53
前置前驱的布局也是 保证空间更宽敞的重要因素

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:54
像开瑞的这种新车型驾驶风格与微面有何不同

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:55
怎么说呢,开瑞K50的前脸设计确实比同级别的车型略显优势

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:56
没想到这个价位竟然还是多功能方向盘的设计

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:57
喜欢开瑞仪表盘这样简单的设计

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:58
车内最吸引眼球也是唯一提供消遣的配置就是多媒体系统了。并且还是触屏操作。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 09:59
这样一比较看来我家的小面真的该退休了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 10:00
内饰后视镜的设计还是很独特的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-13 10:01
相比我家的小面这款开瑞K507座空间较为宽裕

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035300 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,