发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4220个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-9 20:54

看了几款车,希望各位大师帮忙指点一哈

科曼莱 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

懒汉的作业,不是不想用文字表达自己的观点,就是因为从毕业到现在,十多年没有打字了,实在有点懒得不行了。

很早就想买车了,最近才正式提上日程,自己手头上钱也不多,买车预算有限,本着6W左右的车子,可选性也多,看了几款车,希望各位帮我指点一下。跪谢各位啊!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

比亚迪的F3,老家的小伙伴们好几个都开的这车,怎么说呢,这车就是皮实,开几年一点问题没有,不过就是样子太一般了,都是好面子的人,这车实在是没有什么回头率。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

长安的车子这几年也不错,同事有一个就是长安悦翔V3,自己也坐过,动力还不错,也挺省油的,就是我这个头,真心不合适,空间太憋屈了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

赛欧。这车也是在自己的考虑范围之内,确实很省油,不过有些地方做的有点对不起合资车这个牌子了。手摇的窗户,真心觉得这块和小面包是一个档次了,有点面包现在都不是手摇了吧。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

凯翼C3,外观看着还不错,挺时尚的,最起码比F3和V3要好很多。而且,看车的时候发现,同样配置倒车影像,导航,蓝牙,定速巡航的车型,凯翼C3价格才5W多一点,赛欧的就要7W多,两万的差距啊,亲,工薪基层,配置控和外观控真心伤不起。个人觉得还是凯翼C3好点,不过有些地方也不是很理想,比如说,这车到底有没有节能补贴,好多都说没有的,而且,这车还没有自动挡,媳妇学车就是学的自动挡。。。

选车不容易,谁也想少花钱买个差不多的,外观好,配置也强一点的,目前自己的预算有限,只能从这些里选择一下了,求各位帮帮忙吧,哪款比较合适,当局者迷啊!!~~~~(>_<)~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:07
凯翼C3R还真的是够节能够环保的

隐身或者不在线

腰身的线条看起来更加的有立体感

隐身或者不在线

最近凯翼C3R很火的样子,我朋友也订了一辆,就选它吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:08
功能布局简单,操作便捷。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:08
本人虽然对车不是很了解,但是可以感觉到他的贴心设计真的不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:09
朋友的车是BYD耗油量高款式也比较老旧相对来说我还是比较喜欢凯翼的款式很时尚大方

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:09
对于一个车来说发动机的好坏,决定了车的动力性好不好,。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:10
以上几款我还是不太了解看楼主了但是支持国产比较好的凯翼

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:10
看起来很有大气磅礴的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:11
价位真心动,再减3000补贴,顶配48800元!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:11
车身的设计也是简洁明朗的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:12
这周准备4S店看看,试驾感觉不错的话就订车了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:12
简单又不失大方的设计很唯美

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:13
楼主的分析确实很是到位,你选好买哪款车了么

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:14
车身流水线条设计的真好

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:14
性价比也高配置也好建议楼主凯翼C3

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:15
这就是凯翼的魅力,这款新车是不是这周有活动

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-15 15:15
凯翼C3R才叫真正的车有一个无比强大的心脏,!????

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060905 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,