发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4195个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-9 23:22

终于试驾啦,感觉还不错哦~~~~

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

昨天接到了销售的电话,说是可以过来试驾了,让带着有效证件。等了一周的时间了,二话没说,带着身份证和驾驶本,直接杀向4S店。现在来说说感受,汇报一下。
外观不错,大气。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
看到字没?青春智惠新家轿哦~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
喜欢大灯的形状,犀利!
按此在新窗口浏览图片
侧面也挺顺眼的~
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

试驾的是白色的顶配凯翼C3,白色的确实很漂亮,坐进去很舒服,177的个头,坐在前后排感觉都够用,而且,国产车最大的一个感觉就是车身钣金很厚实,凯翼C3也是一样,手感很厚,一想到试驾,心情还是很紧张的,毕竟这是第一次嘛!
放点细节图!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

试驾的感觉还不错吧,我,销售,还有一个朋友,仨人,上车之后,听着广播,从4S店周围简单的试驾了一下之后,销售下车,换我自己来,操控的感觉可以,半联动起步不算慢,稍微给油之后,直接上到二档提速,车子没有明显的顿挫感,发动机的声音也比较轻,最大的感觉就是这车的油门比较稳,踩上去之后,一开始的时候让你感觉不到油门的深浅,但是车速上去以后就能掌握节奏了,整体的加速感真的不错,不过不是很猛很冲的那种,喜不喜欢因人而异了,市区代步用足够。
我还在观望阶段,有没有童鞋一起交流一下?因为自己本身没有接触过太多的车子,都是自己的真实感受,大家也给我点建议啊!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:28
就是少了对内饰的介绍

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:31
我的爱车凯翼C3让我的生活非常的方便

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:32
楼主很有自己独到的见解么

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:33
前脸的设计很有时尚的元素

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:38
屁股更高挑,显得整个车的线条很好看

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:41
有没有更详细的介绍吗

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:45
呵呵总体来说是对小铠非常满意的,当初没有选错车

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:50
车身的标志很显眼

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:55
大气时尚的外观,还很有品味

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 12:58
白色的确实很漂亮,坐进去一定很舒服

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:01
朋友就是凯翼C3经常出去自驾羡慕

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:04
外观看起来很大方也很舒服

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:06
最近一直听朋友提起这款车确实不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:11
动力充裕,操控稳健,空间适当真的很不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:12
大家有没有被楼主所介绍的车子所吸引到

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:14
国产车最大的一个感觉就是车身钣金很厚实,给人一种安全感

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:19
无论在动力和油耗上,小凯都是不错的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-17 13:24
看着外观很典雅是我喜欢的款

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034647 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,