发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-10 12:38

[注意] === 昨天晚上为什么莫名其妙又删除我的帖子 === [讨论]

ysf009 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

昨天晚上近零点时,我发在<科学探索>版块(社会调查)栏目的帖子为什么莫名其妙的给删除了!
不会又是某勤勉的上级指定删除的罢,为什么不给个通知或理由呢!
涉及淫秽低俗了吗?涉及反D反社会了吗?涉及国家机密了吗!
那只是一个归于统计的事件罗列,且大部分是其它国家的!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-10 13:29
您好,请您给出帖子的具体标题,我帮您查查。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-10 13:43

原帖由 管理员19 于 2015-4-10 13:29 发表

唉.那门可落雀的版块没有几个网友发帖.每天不会超过十帖,您查查删除的不就得啦!
我每天在此论坛好几个版块发帖,哪里记得住准确的标题啊!
发在科版被删的那个帖子标题大意是:回顾全球爆炸事件:中国最大事故超3千人遇难

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-4-10 15:34

原帖由 ysf009 于 2015-4-10 13:43 发表

原帖由 管理员19 于 2015-4-10 13:29 发表

唉.那门可落雀的版块没有几个网友发帖.每天不会超过十帖,您查查删除的不就得啦!
我每天在此论坛好几个版块发帖,哪里记得住准确的标题啊!
发在科版被删的那个帖子标题大意是:回顾全球爆炸事件:中国最大事故超3千人遇难

您好,已经帮您恢复了,给您带来的不便,请谅解。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-10 16:02
估计婶婶是来实习了,水平太次!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028697 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,