发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6097个阅读者,48条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-15 14:05

新车入手,接受长途考验~~

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

荣升有车一族,心情大好,必须要跟车友分享一下。提的凯翼C3,有车一族的感觉就是忙,谁用车谁招呼,一直没时间好好坐下来跟大家分享我的提车作业,事到如今,只好跟大家分享一下我的用车感受了哈哈哈。。。
用老婆拍的照片镇楼吧,承认,她拍照比我有感觉。
按此在新窗口浏览图片
已经开了将近一个月了,是骡子是马也溜出来了。小三确实没让我失望,开了一个月了还没发现什么小毛病,尤其是油耗把我给震精了,磨合期百公里6.8个,你们自己感受一下~预计的磨合期百公里7个油左右就已经是理想状态了,没想到小三会表现这么好。
清明小长假,带着家里人出了趟远门,到北京玉渊潭看了樱花,我们一家三口再加上我爸妈,但是提速反应还是很快的,为小三的动力赞一个。从家到北京,开了将近四个小时,一路上感觉座椅很舒服,支撑感不错,爸妈说后排也宽敞,而且不晕车,说明我的技术已经达到了人车合一的境界有木有!哈!中午还吃了老北京铜锅涮,转了南锣鼓巷,尝了尝双皮奶酪还有姚记炒肝,真有一种有车吃遍天下的感觉,爽啊!还有就是小三的隔音不错,高速上都听不见什么噪音。
魅力四射的大眼睛。车子有点小脏,不要介意,最近下雨一阵一阵的,等过段日子再洗吧。
按此在新窗口浏览图片
别看车子脏,可咱前档干净啊
按此在新窗口浏览图片
大家各抒己见,你们觉得这车标像什么呢?
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
后档
按此在新窗口浏览图片
自我感觉我的停车技术还是不错的,右边的这辆红车可以证明,哈哈!
按此在新窗口浏览图片
好卡哇伊的后视镜,有木有?
按此在新窗口浏览图片
亮晃晃的镀铬条,为小三的颜值加分不少呢
按此在新窗口浏览图片
很羡慕SUV的车顶行李架,不知道如果在小三上加装会不会很奇怪?
按此在新窗口浏览图片
加油盖
按此在新窗口浏览图片
全黑内饰,没那么容易脏
按此在新窗口浏览图片
劳苦功高的大脚丫们
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
性感的PP
按此在新窗口浏览图片
有没有人和我一样,觉得车尾的线条很好看~
按此在新窗口浏览图片
小三的红眼睛
按此在新窗口浏览图片
门把手
按此在新窗口浏览图片
最后总结一下,经过此次长途跋涉,证明小三是个“好同志”,完全经得起“组织”的考验,希望以后小三继续继续保持良好表现哈!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 11:37
还真的不错家里人很高兴吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 11:38
屏幕清晰度较高,并且带有辅助线,值得肯定

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 11:43
外观很时尚也很大方很有朝气的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 11:45
大灯尺寸较大,内部带有透镜结构,让头灯的精致感十足。

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 11:47
楼主买车了不得自驾游一番

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:13
内饰的照片太少了没看够呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:15
真的没想到小凯这么的经济实用,赞

隐身或者不在线

仪表盘好萌啊

隐身或者不在线

车身侧面线条比较流畅,同时俯冲式双腰线的加入提升了车身侧面的运动感

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:16
休息的时候一定要去4S店去亲自感受一下

隐身或者不在线

看着这都买车了我也坐不住了去看看

隐身或者不在线

凯翼C3的车尾比较干练,几条横向线条的修饰与车头部分形成了很好的呼应效果

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:17
祝贺楼主买了新车

隐身或者不在线

采用了全尺寸备胎,而制动形式为前盘后鼓,这也是同级车的主流水平。

隐身或者不在线

凯翼C3的车头造型比较简洁,宽幅的上下部镀铬格栅让车头有着较宽的视觉效果

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:18
最近我的朋友都在说凯翼,这是要火的节奏

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:23
在阳光下凯翼太耀眼了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:26
对于一个车来说最重要的还是发动机小凯有一颗无比强大的心脏

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-19 12:30
配置也是相当的不错,性价比也高

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045802 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,