发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:他不爱我
30121个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-20 16:00

他不爱我

试着勇敢一点 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

年少的我太过单纯,以为只要有爱就什么都不是问题,可惜这些我都想错了,根本就不只是这样子的,有些人,错过就是真的错过了。一擦肩,就是一辈子。

本来以为终于又喜欢上了别人,心里很悲哀,原来我真的要忘了你,然后别人。却在真正相处的时候,怎么也找不回爱的感觉……身边的这个男人,什么都比他好,会好好照顾我。其实这不就是我想找的人吗?我们去唱歌的时候,他点了很多首情歌,我不是不明白,却只能装糊涂。

记得最深的,张卫健《你爱我像谁》其实,他一直知道我的心里有另一个人,因为我从来不想骗任何人的。他却把这首歌唱给我听,虽然有点跑调,我很难过。

今天又去吃饭,他的年龄着实不小了,我问他家里难道不着急吗?他说,想碰到合适的再,最羡慕的就是学生时代陪你走过来,然后结婚。这样的感情最。

也许我和他一样,只等有缘的那一个人。

可是我现在还爱着的那个人,他不爱我。

一个,被背叛以后还可以找你回头,可知我需要多大的勇气。

一个女人,明知不可能在一起,还傻傻等最后的那一丝希望,那是多大的坚持。

一个女人,现在还抹不去你留在她心中的影子,可知爱得多深,伤得多痛。

一个女人,到现在还在回来,你知道吗?

可是,我也怕你回来,我不知道该如何面对你和这份感情。

还好,你不爱我了……

所以我可以,相见不如。我不确定自己能用多少把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。

在无数夜里我睡不着,只能上网跟不认识的人说说的心里话,后来让我遇见了爱我的和我喜欢的人,我们一开 始只是聊聊天而已,可后来,我们相爱了,我原来是那么的讨厌网恋,可是现在的我网恋了,熟悉以后我才知道他是学软件的,是在上学以后才出来上班的,我一开始还不明白那工作到底是干嘛的,每天看见他在电脑上弄一些乱七八糟的东西,也许是爱屋及乌吧,在他的影响下我也喜欢上了小白领的工作,我也想学习这方面的专业,我终于如愿以偿的去上了学,很快我就跟他一起并肩作战,共同进退!

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 10:03
现在这些女孩子都怎么了?搞不明白

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 10:56
网恋?哇哦,真是个网络时代呀,我跟不上了,有代沟

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 11:33
天呀,二个人都去上北大青鸟上地软件校区,真服了

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 11:33
女孩子还是小心点,别网恋,你算是幸运的,万一遇上坏人怎么办呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 11:43
别让昨天影响明天

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-21 11:44
加油了,遇到一个爱自己的人不容易的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-22 11:18
北大青鸟上地软件校区的师资情况怎么样?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-22 13:06
跟现在的老公过的幸福吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-22 13:06
到了我这样的年龄就会觉得其实爱不爱没有那么重要

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-22 13:31
女人找个爱自己的男人,这样才会幸福呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-22 13:31
北大青鸟上地软件校区学校怎©么样?师资怎么样

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-23 10:03
现在的网恋真的很害人,有多少人是吃了网恋的哭,但是你们还算是幸运的

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-23 10:03
每个人心里都会有那么一个人,在心灵的最深处,怎么忘都忘不掉

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-23 10:10
每个人幸福的定义不一样,你自己想想你自己到底需要的是什么

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-24 08:54
我有个同学上了一我有个同学上了一年班,后来不知道怎么滴就去了那学校上学了也年班,后来不知道怎么滴就去了那学校上学了也

隐身或者不在线

回复时间:2015-4-24 08:54
我喜欢这样的模式恋爱,我跟我男朋友也是这样的经历,加油

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-26 11:26
别让昨天影响明天

----------------------------------------------
且行且珍惜
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035779 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,