发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-28 12:30

终于等到有现车了,二话不说走起,看车,提车一条龙

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

前段时间有点忙,逛论坛的时间都被剥夺了,看车的时候拍了好多照片还没跟大家分享呢,现在就把作业补齐。。
关注K50好久了,但是广东这一直没有车,所以就等啊,等啊等~~终于等到有现车,看车、订车、提车一次性搞定的,咱是爽快人干不了这种磨叽事儿~~
别的就不多说了,还是默默分享一下积压已久的照片吧
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
店面很干净,进门之后的感觉很好。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我喜欢的银色小K,前脸还挺漂亮的!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
内饰细节,做工很细致,用料也厚道。
奇瑞的发动机我还是比较信得过的,动力以及车子的操控性那是杠杠的,载7个人也影响不了速度,以前最烦的就是车子的档位不好使,挂档很费劲,开瑞K50挂档很是顺畅,完全不用担心。销售说我是这批新车到店之后第一位看车、订车、提车一次性搞定的,哈哈,破了他们销售的记录了,其实我一直喜欢小5,所以看车之后就订车了,没想到的是提车也一气呵成了~这么快提车是我没想到的,不过既然有车,早提早开早享受~~
回去的路上开的比较快(绝对没有超速,兴奋归兴奋,交通规则还是要遵守的),媳妇坐旁边一个劲儿的嚷,一路上“慢点开”这仨字都说够八百遍了,开快了照样能安全到家。抽时间给小5装饰装饰,脚垫啥的都还没买呢。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:26
我也要给我的父母买两车,表表孝心

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:30
现在的人们都是比较忙的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:31
1.5的动力足够日常使用,起步也挺快的,后段的提速很迅速,整体表现非常满意

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:34
面包车的价格买到了轿车的感觉这还是很给力的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:39
车头的设计是我最喜欢的好大气

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:43
动力表现不错,买它就是为了给我干活儿

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:47
一家人也一直想要一辆空间大性能好的车

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:50
空间很不错,前驱操控非常灵活

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:54
外观时尚大气,性价比高,实用

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:58
这车的底盘看着就够结实的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:02
是啊父母的年龄都不小了也该让他们想想轻副了

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:09
外形漂亮,七座设计,实用,前置前驱,舒适性好,奇瑞的品质保障

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:12
时尚、大气、实用、价廉,并且是纯国产

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:13
舒适性感觉很高,毕竟是前置前驱的设计,在舒适性上的表现还是很不错的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:14
隔音不错,没怎么开过小车 都是开货车和面包 这个隔音很满意

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:18
外观很赞 ,新锋锐设计很成熟,很好看

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:19
座椅坐着很舒服皮质座椅同级别的都没有他好

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:24
四轮碟刹,大灯还带透镜这些真不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 09:27
小K的外观,高端大气上档次,特别是前脸的镀烙格珊,更显小K的大气

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042508 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,