发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4825个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-4-28 20:56

看看小K的时尚大片!说说小K的小秘密~~

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

本人潜水也有段时间了,一直关注着开瑞K50这车(以下简称小K,坛子里都这么称呼他,是吧~~),我以前跑业务的时候开过五菱宏光这个车,咋说呢,跑业务的时候得带点货什么的,感觉这车确实不错,等到自己选车的时候我最开始也是打算买五菱宏光的,考虑到家用,我的目标是五菱宏光s,但是在五菱的坛子里跟坛友交流的时候无意间看到了小K的身影,看到好多车友都放弃五菱转投小K了,于是我就转移阵地,想看看小K到底有啥吸引力~~潜水的这段时间里我对小K有了全新的认识,当然也发现了小K好多小秘密,咱们一块说说哈,说之前,兑现承诺,把我的提车时候的时尚大片发上来,给大家养养眼~~
从左前方45°看,前脸是这样的
按此在新窗口浏览图片
右45°看看,同样够漂亮吧~~
按此在新窗口浏览图片
轮毂动感~~轮胎宽,着地力很不错~
按此在新窗口浏览图片
犀利的大灯
按此在新窗口浏览图片
有没有感觉到K50的霸气啊~~哈哈~~
按此在新窗口浏览图片
车身长,空间大
按此在新窗口浏览图片
车顶还可以放行李哦,出行更方便
按此在新窗口浏览图片
引擎盖立体线条,更有型
按此在新窗口浏览图片
门把手质量不错
按此在新窗口浏览图片
车标and前进气格栅
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
车漆很亮,照镜子肯定是没问题的
按此在新窗口浏览图片
内饰来喽
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
车门上的储物空间也很大,中央扶手里面也是储物,下面还有杯槽,挺好的吧~
按此在新窗口浏览图片
整车图来了
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我的提车大片欣赏完了,各位看官是不是也喜欢上我的的小K啊~~喜欢就顶起来~~小弟感激不尽~~
说说小K的秘密吧:
省油,绝对的省油~~我以前跑业务开的五菱宏光的油耗百公里8个油呢,你们猜我的小K多少油?不管你信不信,反正我的油耗算下来,6.8个!
多功能方向盘,蓝牙,碟刹,小K是6w的MPV,这些装配只能用给力来形容了!
还有一个小秘密,座椅的舒适度比十多万的车的真皮座椅一点也不差!
各位童鞋你们知道小K的啥秘密啊,一块分享吧~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:10
我家也要购置一辆商用小面看了楼主的介绍我决定了就是开瑞了

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:15
开瑞的配置比宝骏相比那个要高些

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:19
有贷款买开瑞K50的么?首付是多少

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:22
猛的一看上去还以为是suv车型的车呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:26
这下真是过瘾了。这不错看着性价比很高的样子

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:31
真被拉客拉货都可以看看K50比较实用,而且据说优惠还挺大的,

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:36
买车早就提上日程了,一直没能实现,买家轿坐不下那么多人,买MPV吧,看样子这款车也不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:40
楼主的拍照技术还真不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:41
开瑞k50和宝骏730那个更好_

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:44
不错轿车空间大,比面包车舒适。就选他了

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:47
霸气的前脸是亮点!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:48
现在我们这里有优惠活动,有没有想买的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:50
开瑞K50,能装的进去两米五的东西么。拉活用

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:54
低油耗,开瑞造,这是开瑞的看家本领,很到位

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 20:56
选了k50,操控挺顺手,底盘扎实通过性好,稳定性也好,没选错

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 21:02
这就是大家所说的mpv车型吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 21:02
开瑞性价比方面我觉得还是很高的,价格,配置都很厚道

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 21:06
我选开瑞K50的想法就是价钱也不贵、空间大、实用性强。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-7 21:07
总体来说真不错

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035595 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,