发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
38930个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-1 07:57

【明媚五月-我要写】论坛之行-且行且珍惜[原创]   

冷涵 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

“一个地方呆得越久,越是容易被习惯,一群人处的越久,越是难以割舍......看着熟悉的背影一个个的消失,不再出现,离开的是你们,被掏空的是我......说是怀念过去,就很难发现现在的风景,可正是那些过去的点点滴滴支撑着自己的现在、未来。随便吧,它不来,便与我无关。生活是个很好的驯化师,潜移默化的,不知不觉的把人改变成能适应它的模样,都不年轻了,忙于生活吧,曾经的美好就让它封存在各自的记忆里,如能再见,又是如何,相视一笑,一阵唏嘘,我们都还是曾经的自己么,记叙,为了我们再也回不去的青春。”

很喜欢这段心情文字,这是一位在论坛中行走了数年的一位前辈说的话,“离开的是你们,被掏空的是我,随便吧,它不来,便与我无关。”说的真好!时间一年一年,由不得我们停下脚步感慨,是啊,都不在年轻了,从青涩懵懂到成熟稳健,变的只有岁月,从虚幻缥缈的网络情感到真真切切的现实生活,在人来人往中,有一直在的,有在曲终人散后离开的,不知不觉中,有多少人已经离开;无声无息里,又有多少人会一直在。

从硬生生的敲出的第一个字符,到满盘斑驳的记忆,多么漫长又难忘的一段岁月,感慨吗?唏嘘吗?都不在年轻了,还记得当初踏进论坛这扇门的那份心情吗?

初到这里时你是谁?又为何而来呢?
  有多少人还留在你的记忆里?收获多一些还是失望多一些?
  如果,如果有一天,论坛只剩下一副空架子,你会难过吗?
  如果,如果给你足够高的权限,你会为论坛做些什么?
  ......

你来过,我就会记得你,那么你会偶尔想起我么?我常常想,如果就这么一群人,能这样一直相伴在一起,没有误会、不图虚名,就这样永远不分开,那该有多好。

论坛说到头,混的是那帮人!经常在某些知名论坛的信息门,看到某某论坛关闭的通告,一群人坚守、坚持、钟爱的圈子,一下子走到了尽头,那些圈子的坛友该是怎样的一种心情呢?是不舍、是无奈......或许,还有更多,虽然没有亲身经历过类似的情形,但能想象的出那场面一定不好过。

我玩论坛的时间虽然不长,但是、如果,真的有那么一天,我在乎的某个圈子,因为某些原因彻底的关闭了,那我想,我一定会很难过,因为那里有一群人,一群我在乎的人。

开坛容易、守坛不易,且行且珍惜!

[下载地址]

本帖助威记录

代晨燕 +5
比这精彩的帖子还有木有
绘紫手 +5
支持活动,冷涵辛苦了!
韵雅姿秀 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力11点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
四季很好 如果你在 不言不语 都是好风景
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 08:05
  本月活动第一帖。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 08:17
冷涵玩论坛的时间其实真的很短,两三年而已,这里的很多人都可以当之无愧的成为冷涵的前辈,问好前辈们,请多多支持华声水区、主持水区活动、支持冷涵。

选了一个怀旧的信纸,希望自己在不断前行的论坛路途中,不忘初心,虚心学习,珍惜友情。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 10:34
文字很美,欣赏,问好!

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 19:58
喜欢这样的文字,支持冷涵

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 20:32

原帖由 獨舞 于 2015-5-1 19:58 发表
喜欢这样的文字,支持冷涵

问好独舞 一起去猜谜 评估师又出新谜语了

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 20:32

原帖由 紫梦花开 于 2015-5-1 10:34 发表
文字很美,欣赏,问好!

妞儿晚上好,五一快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 22:14
恩,精彩贴文,很久没看到这样的帖子了。

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-1 22:22

原帖由 知心 于 2015-5-1 22:14 发表
恩,精彩贴文,很久没看到这样的帖子了。

问好知心 节日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 09:15
冷涵,不光有才,还是很棒的电台主持人哦

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 09:19

原帖由 离开海的鱼 于 2015-5-2 09:15 发表

也有在其他论坛做过电台节目。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 09:20

原帖由 冷涵 于 2015-5-2 09:19 发表

也有在其他论坛做过电台节目。

难怪读得这么好哦,喜欢冷涵的声音

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 11:15

你们的出现,令我想起两个当年非常出众的才女~~~如今,只能看见你们的影子!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 11:16
支持活动,冷涵辛苦了!

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-2 11:20

原帖由 绘紫手 于 2015-5-2 11:16 发表
支持活动,冷涵辛苦了!

希望水区能越来越热闹

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-3 08:25
好声音,好听

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-6 04:52
文字优美,声音甜美。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-6 13:13
喜欢

这个世界上,最爱你的那个人,永远是你自己,因为没有谁会傻到去伤害自己
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 07:27
在这片水域里我很少读到这类文字,多少时间在华声字画里走过,再忙碌也想来看看,牵挂的难道是这片水域?不,我一直牵挂着那些在坛子里给过我快乐开心,陪伴我走过风雨的朋友们……

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 08:04
两三年已经很久了~~~对于还没有两三年的人来说

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035338 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,