发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5283个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-5 08:51

小K提车显嘚瑟,大鹏展翅狂刷存在感

子索马汉 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

终于要提车了,兴奋的我一晚上没睡好觉,拼搏了这么多年,总算自己也买了一辆车,比不上什么小轿车吧,对我来说,这车实用啊,空间大,过年过节,走亲戚什么的,有面子,拉货,买东西多了都能装的下。原本打算自己也弄一个提车作业,不过初中都没怎么上,没文采。看到有人摆什么大鹏展翅,提车之后第一件事情就是开到空地去,自己也嘚瑟一把。害怕有人说说我穷显摆,直接开到之前客户的停车场,安静,哈哈。
按此在新窗口浏览图片
拍的不好,忘记关车门了,哈哈,说下价格。我买的是手动豪华型,买的时候没有优惠,5368的购置税,找的人上牌(北京摇啊摇)花了四百多,说是肯定能办下来,等着呢。第三者上了一个100W的,全下来用了不到72000块钱,还不错,小一年的积蓄就这么没了,不过心里踏实,现在除了牌子和保险,能办的都差不多了。
按此在新窗口浏览图片
五个门子全开,这个就是传说中的大鹏展翅,小嘚瑟一把。
按此在新窗口浏览图片
高配的还有倒车影像,这个小东西,倒车的时候挺管用的。
按此在新窗口浏览图片
这里照片,挺好看,前脸很像SUV,开起来特有劲。
按此在新窗口浏览图片
侧面照,头一次学着网上摆这样的姿势,看着这车还是挺帅气的。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
空间看着不小吧,真的挺大的,坐进去非常的宽敞。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
360度无死角拍摄,手机拍的,头一次这样拍,挺好玩的,越拍越觉得这车不错。
按此在新窗口浏览图片
还有一个杯架,可以放两个茶杯。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
继续放图,怎么样感觉不错吧!!!
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
我们家里小孩跟我说,变形金刚,哈哈,确实,看着要变形一样。这样吗,样子已经帅到不知道怎么形容了。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
不同角度在来一张,一直没明白为什么叫大鹏展翅,有知道的吗,网上找了一下,都没有,估计我这个是论坛里第一个大鹏展翅的作业,版主还不支持一下吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:42
改天我也给我的k50拍这样一组照片,真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:43
这么看着小k确实挺大气的,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:44
恭喜lz提车啊,期待lz下次交更精彩的作业

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:45
够帅够拉风!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:46
啥大鹏不大鹏的,实用才是硬道理

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:47
改天我也给我的k50拍这样一组照片,真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:48
lz提的银色的?我的也是银色的,握个爪

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:49
精彩的提车作业,支持LZ了!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:52
有心的LZ,精彩的作业

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:52
占个好位置,给lz精彩的作业点赞

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:54
问一下,你们买k50都是来拉货的吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:57
问问lz现在的油耗是多少?我的7个多点,高吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:57
遥远的江苏也来给lz贺电了,恭喜恭喜!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:59
我来支持lz了,支持k50,支持开瑞。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 15:59
作为开瑞的铁粉,这么精彩的作业,必须留下脚印

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 16:01
我也得瑟,给lz一个大大的赞!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 16:02
6w的mpv,赞赞赞!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 16:03
没有天窗是个遗憾,我喜欢带天窗的车纸

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-15 16:03
没有天窗是个遗憾,我喜欢带天窗的车纸

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043539 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,