发新帖  新投票  回帖 
鑫达

发表时间:2015-5-6 15:29

音乐堡《JHEENA LODWICK GREATEST 珍納精選 1:1直刻盘》WAV+CUE

鑫达 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

音乐堡《JHEENA LODWICK GREATEST 珍納精選 1:1直刻盘》WAV+CUE 
音乐堡《JHEENA LODWICK GREATEST 珍納精選 1:1直刻盘》WAV+CUE - 鑫达音乐 - 鑫达音乐
音乐堡《JHEENA LODWICK GREATEST 珍納精選 1:1直刻盘》WAV+CUE - 鑫达音乐 - 鑫达音乐
 唱片名称:JHEENA LODWICK GREATEST 珍納精選
唱片艺人:Jheena Lodwick(珍纳)
发行公司:尚乐娱艺制作有限公司
制作公司:U-Muisc ENT Ltd.Presents/尚乐娱乐制作有限公司
唱片版本:AudioPhile 1:1直刻盘 
唱片编号:UMVOC-1001 
发行时间:2009年
音乐格式:WAV+CUE

唱片介绍:
1:1直刻盘,音质更精进
JHEENA LODWICK ,来自太平洋上的岛国菲律宾,她的声音停留在东南亚,
英国,香港。。。许多许多的地方。  
也许你会在许多发烧天碟唱片中看见这个名字,因为东南亚的众多发烧友
和唱片出版商将她的声音誉为“美丽的天籁”;也许你根本就没有听过她的名字,她的声音,
这也没什么,好在她已经和你相遇。
JHEENA 的每张唱片都被乐迷封为发烧天碟,因为她的每张唱片从发烧的角度去听的
话呢,都是极尽完美,包括录音的品质。美妙的声音永远来自我们内心的聆听,唯
有感性的耳朵才能捕捉声音的温度。
JHEENA的歌喉纯净而富变幻,英文咬字清晰,句法流畅。抒情的时候任意的上升上前,
圆滑自然,几乎听不到她的换气声。她的音域极广,清圆、清秀,姿态柔美。乐展皱眉
低吟,整个声音的底色非常的圆润,很容易牵动人类的心灵。

唱片曲目:
01.Tammy 
02.If You Love Me 
03.Do That to ME One More Time 
04.I Don't Know How to Love Him 
05.It's Now or Never
06.All My Loving 
07.Morning Has Broken 
08.When Will I See You Again 
09.Singing In The Rain 
10.Getting to know You
11.Emerald City 
12.Danny Boy
13.Don't Be Cruel 
14.I'll Never Fall in Love Again 
15.Just When I Needed You Most

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

李呯源 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
网盘资源时效有限,下载从速,逾期不补。

本人所提供的音乐文档仅供试听交流之用,请在下载后24小时内自觉删除;若喜欢的资源请购买正版、尊重产权、严禁翻版;任何涉及商业盈利目的均不得可使,否则一切后果将自行承担。

yykk2013

回复时间:2015-5-6 15:37
谢谢楼主分享

wxl相逢有缘

回复时间:2015-5-6 15:48
相当好听 谢谢楼主的奉献

----------------------------------------------
爱好音乐 共同分享音乐

wwm_upc

回复时间:2015-5-6 15:58
欣赏中

胜地高

回复时间:2015-5-6 16:27
不错,顶一个

小小123456ABC

回复时间:2015-5-6 18:58
  谢谢分享

tttdd

回复时间:2015-5-6 19:18
谢谢分享

xmj0606

回复时间:2015-5-6 20:22
谢谢分享

qudelin

回复时间:2015-5-6 23:13
谢谢分享

绿色骑行

回复时间:2015-5-7 00:13
谢谢分享

清水格格

回复时间:2015-5-7 00:15
多谢分享

youzhu66

回复时间:2015-5-7 00:58
好听,声音极其舒服。谢谢分享!

liujun228

回复时间:2015-5-7 03:05
谢谢分享

chenglie58

回复时间:2015-5-7 07:43
相当好听 谢谢楼主的奉献

luflying

回复时间:2015-5-7 07:49
多谢楼主

x1234561

回复时间:2015-5-7 07:56
好听,谢谢分享!

junyi1962

回复时间:2015-5-7 08:22
谢谢版主

dfwu

回复时间:2015-5-7 08:25
精品

op2013

回复时间:2015-5-7 08:58
谢谢分享

丹顶鹤

回复时间:2015-5-7 09:13
下载收藏谢谢鑫达

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032080 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,