发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7143个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-8 15:48

申请VIP都2次了,为啥还不能批准?

奇迹天堂 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

如题

----------------------------------------------
">∝ - 如 烟 花 般 璀 璨 即 逝 的

还 有 我 们 的 青 春
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 16:43
您好,经查看您提交的VIP申请信息只有论坛斑竹的认证资料而没有相关专业领域的信息,所以抱歉暂时不能通过,如果您想要一个V标识来亮瞎小伙伴们的眼睛,那么请完善您的申请信息吧。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 17:44

原帖由 管理员19 于 2015-5-8 16:43 发表
您好,经查看您提交的VIP申请信息只有论坛斑竹的认证资料而没有相关专业领域的信息,所以抱歉暂时不能通过,如果您想要一个V标识来亮瞎小伙伴们的眼睛,那么请完善您的申请信息吧。

按此在新窗口浏览图片

多谢管管提醒,需要重新申请还是直接完善申请信息?完善信息在哪里完善?我都不知道

----------------------------------------------

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-8 19:32
单纯的论坛版主认证是不足以申请vip的,要提供在某个专业领域的相关资料信息才可以。vip认证是面向具有一定社会影响力的知名人士,您可以参考截图的两条标准。如果您符合上面的条件可以重新提交材料,我们会尽快审核的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-9 09:26

原帖由 管理员19 于 2015-5-8 19:32 发表
单纯的论坛版主认证是不足以申请vip的,要提供在某个专业领域的相关资料信息才可以。vip认证是面向具有一定社会影响力的知名人士,您可以参考截图的两条标准。如果您符合上面的条件可以重新提交材料,我们会尽快审核的。

我没有影响力,还是放弃申请吧,多谢提醒

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-9 21:35

原帖由 奇迹天堂 于 2015-5-9 09:26 发表

原帖由 管理员19 于 2015-5-8 19:32 发表

我没有影响力,还是放弃申请吧,多谢提醒

颜值不够,还木有果照

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-9 23:41
呵呵,花生的vip有个啥用?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-10 00:01

原帖由 留级哥哥 于 2015-5-9 23:41 发表

显耀

白衣少侠舞翩翩
行云流水恍若仙
多少人沉醉于你忧郁的眼神
我却犹记你年少轻狂的身影

坚守→◣伯纳乌◢……
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-10 09:55

我也不知道有啥用

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-10 09:55

原帖由 爱在伯纳乌 于 2015-5-10 00:01 发表

显耀

也许是滴,那我不显耀拉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028783 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,