发新帖  新投票  回帖 
32901个阅读者,558条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2015-5-10 22:20

HIFI车载专用水晶天碟 谭艳《发烧新歌+精选》3CD【320k/mp3/百度】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

午夜疯疯疯 +1
你的帖子可以上新闻联播了
松花江畔2014 +1
你的帖子可以上新闻联播了
生生世世KAL +1
好歌
luruilin2250 +1
这是帖子?我揉揉眼
414365416 +1
好听
总计:魅力13点 助威9查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2015-5-10 22:21

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:发烧新歌+精选 3CD
专辑艺人:谭艳
发行公司:深圳音像文化传播有限公司
出版公司:云南音像出版社
ISRC编码:CN-G10-10-613-00/A.J6
发行日期:2015年04月17日
资源类型:320k/mp3

专辑介绍

谭艳,魅力烟嗓她的歌声有种与之俱来的感染力,
声线柔美微沙哑但张力十足,演唱技巧更是一流,
她所演绎的每一首歌曲感情完美融入,跌宕起伏,
让所有爱音乐的人们瞬间记住她的声音。
谭艳,用她独特的烟嗓,叙述看似平淡无奇的生活爱情,
午夜梦回时,听着她的歌,歌里的故事像面镜子,
倒映着自己的故事,或许是回忆,又或许是她的故事。
往事一幕幕,一些人,一些事,注定尘封在心底某一处,
在未来的某一天遇见某一个人,
才发现以前所有的好与坏都是为了遇见更好的自己或是他。
所以始终相信岁月不会辜负等待你的我。

专辑曲目

CD1

01.碎心石
02.一拍两散
03.我只在乎你
04.无情的我无情的你
05.伤了心的女人怎么了
06.最后一夜
07.我是一只小小鸟
08.放手去爱
09.红尘有你
10.你在哪里
11.是否还会想起我
12.不让我的眼泪陪我过夜
13.少年游

CD2

01.如果没有你
02.光明
03.如果爱你只有一次
04.我是真的真的爱你我的宝贝
05.想念你
06.唱不完的情唱不完的爱
07.祝我幸福
08.囚鸟
09.北京北京
10.需要人陪
11.十一年
12.往事
13.祝你一路顺风

CD3 附送:孙露

01.爱人别走
02.老有所依
03.囚鸟
04.男人再晚也别忘了回家
05.预谋
06.相见不如怀念
07.我终于失去了你
08.全世界宣布爱你
09.等你等了那么久
10.别 (原创)
11.半梦半醒之间
12.别再说
13.路人
14.谁为我停留
15.春暖花开
16.红尘情歌
17.曾经最美

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕子y

回复时间:2015-5-10 22:24
比这精彩的帖子还有木有

开心时听音乐是入耳

伤心时听音乐是入心

炫舞e时空

回复时间:2015-5-10 23:07
哈哈,新碟碟呀,好听哦,喜欢谭艳的歌,很喜欢这首碎心石,感谢飞翔版版分享佳曲靓碟!辛苦了!问好:祝快乐!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

糊涂诸葛

回复时间:2015-5-10 23:26
感谢分享

yjqz

回复时间:2015-5-11 06:07
谢谢楼主分享

逆向流动的鱼

回复时间:2015-5-11 08:01
谢谢分享

pdsjzl

回复时间:2015-5-11 08:10
感谢分享

hszxjky

回复时间:2015-5-11 08:11
好听的曲子

自由飞翔6888

回复时间:2015-5-11 09:53

原帖由 炫舞e时空 于 2015-5-10 23:07 发表
哈哈,新碟碟呀,好听哦,喜欢谭艳的歌,很喜欢这首碎心石,感谢飞翔版版分享佳曲靓碟!辛苦了!问好:祝快乐!

问好炫舞版版,新周愉快!

多乐事日记

回复时间:2015-5-11 10:21
非常好,谢谢。

如果喜欢,就加我为好友吧。

cq6676

回复时间:2015-5-11 10:26
谢谢楼主分享

bxy

回复时间:2015-5-11 10:35
好听哦

永淳

回复时间:2015-5-11 11:15
谭艳的歌不错

ma8450207

回复时间:2015-5-11 11:24
谢谢分享

dahengdao

回复时间:2015-5-11 12:16
是否还会想起我

落日旅舍

回复时间:2015-5-11 12:56
经典收藏 谢谢分享

zddp123

回复时间:2015-5-11 13:47
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2015-5-11 14:01
谢谢分享,收藏了

邀月对影2015

回复时间:2015-5-11 14:14
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028850 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,