发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
7177个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-12 09:06

这些投胎技能满分的名人二代们!羡慕嫉妒恨!

我不是你的甜心 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

已经被英国新诞生小公主刷了一个礼拜的屏了

今天看到一条微博猛然醒悟

小公主芳名夏洛特·伊丽莎白·黛安娜·剑桥公主殿下,这分明就是极品玛丽苏小说的感觉

@杨百万SINGING:我认得,这是 洛丽塔•落璃•千雪蝶•冰可心•幽粉黛•若曦•苏紫儿洛丽塔·红橙黄绿青蓝紫·梦幻白雪·紫樱精灵·冰泪魔仙·小舞沉香·竹清荣墨·静镜·天使恶魔·女皇·

如果脑洞一开,把这些小姑娘的人生履历都用第一人称写

就变成了这样

夏洛特小公主

我是夏洛特·伊丽莎白·黛安娜·剑桥公主殿下

按此在新窗口浏览图片

父亲是大不列颠的英国亲王

按此在新窗口浏览图片

我出生的那天,全伦敦为我都变成粉红色

按此在新窗口浏览图片

举国都为我欢庆。

按此在新窗口浏览图片

日本的佳子内亲王

我是明仁天皇的孙女,黄槿是我的徽印

按此在新窗口浏览图片

日本皇族是没有姓氏的,而我住在为秋筱宫,所以我叫秋筱宫佳子╮(╯▽╰)╭

我出门祭拜一下就要被四面八方的西装男子围住,以防热情的民众会靠近我伤害我

按此在新窗口浏览图片

我被称为皇室第一美人,所以我成年的时候推了一本写真集,引发了购买热潮哦

按此在新窗口浏览图片

瑞典埃斯特拉公主(Princess Estelle)

我跟那些高颜值、但是离王位很远的royal baby不一样!

我是王位第二顺序继承人。

顺序是:国王——我的王储公主妈妈——我

按此在新窗口浏览图片

一出生我就用蝴蝶结造型萌翻了世界

按此在新窗口浏览图片

4岁不到就陪父母出访国外,完成外交任务

按此在新窗口浏览图片

4岁时就修炼成顶级大美人

按此在新窗口浏览图片

人们都夸我是360°无死角的没萌

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我第一个熟练掌握的动作是向民众挥手

因为我将来是要当女王的嘛

按此在新窗口浏览图片

贝小七

我爸爸是全世界最帅的男人,我还有三个超级帅的哥哥

按此在新窗口浏览图片

全家人都会抱着我出门

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我也不知道我买鞋子用来干嘛,可能用来炫富吧

我三岁半就去了七次时装周

按此在新窗口浏览图片

这辈子没穿过没牌子的衣服

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

会走路的时候就开始穿貂儿

按此在新窗口浏览图片

2岁的时候就被封为时尚教主,有时候心也是蛮累╮(╯▽╰)╭

按此在新窗口浏览图片

艾玛

我叫艾玛·屈臣氏(误)

10岁时出道演戏,全球成名

按此在新窗口浏览图片

习惯了一边拍戏一边当学霸的生活,

上大学时,我同事被剑桥大学圣三一学院、牛津大学还有布朗大学录取,最后我选择了常春藤名校布朗大学。

按此在新窗口浏览图片

但我还是去牛津交换了一年

按此在新窗口浏览图片

我弟弟也是绝世美男子

按此在新窗口浏览图片

天生的美貌让我能hold住各种长短发型

按此在新窗口浏览图片

被全球粉丝仰慕之际,我不忘为世界女权事业做出贡献

按此在新窗口浏览图片

报纸上写哈里王子要追求我,

按此在新窗口浏览图片

粉丝都为此震怒,觉得英国王子配不上我

他们高呼:“放开艾玛你这个祖传秃头!”

当然,我高冷辟谣了

按此在新窗口浏览图片

(文字为:嫁给一个王子不是成为公主的必要条件)

Taylor Swift

按此在新窗口浏览图片

话不多说,以下是我历任男朋友的长相,你们自行体会

Joe Jonas

按此在新窗口浏览图片

Lucas Till

按此在新窗口浏览图片

Toby Hemingway

按此在新窗口浏览图片

Taylor Lautner

按此在新窗口浏览图片

John Clayton Mayer

按此在新窗口浏览图片

Jake Gyllenhaal

按此在新窗口浏览图片

Conor Kennedy

按此在新窗口浏览图片

Harry Styles

按此在新窗口浏览图片

后来我就对男人没什么兴趣开始把魔抓伸向女人了

随便跟超模同居一下什么的……

按此在新窗口浏览图片

身而为美人,有时候人生也是很无趣(哈欠脸)

其实真正玛丽苏的极致是赫本啦

按此在新窗口浏览图片

1.有贵族血统:她的母亲是男爵夫人、荷兰王室直系贵族血统后裔;

2.两次拿到奥斯卡影后。

3.嫁过王子,有过灵魂伴侣,还有格里高利·派克骑士一直守护她

4.美貌举世公认。

按此在新窗口浏览图片

赫本晚年一直做慈善大家都知道。

1993年,德蕾莎修女得知赫本病危的消息时,命令所有的修女彻夜为她祷告,祷告传遍世界各地。

这才是“全世界的人都爱她”~

----------------------------------------------
喜欢阳光的生活
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 11:49
赫本晚年一直做慈善大家都知道。

1993年,德蕾莎修女得知赫本病危的消息时,命令所有的修女彻夜为她祷告,祷告传遍世界各地。

这才是“全世界的人都爱她”~作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 13:04
有人三岁当皇帝(溥仪),有人八十岁讨米(你爷爷).投胎要谨慎,投错怪自己.信不信由你.

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 18:35
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 18:36
按此在新窗口浏览图片

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 18:37
按此在新窗口浏览图片

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-12 18:38
按此在新窗口浏览图片

哈哈
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044266 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,