发新帖  新投票  回帖 
350839个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:02

原帖由 湘草 于 2015-5-13 21:42 发表
哇塞,洋洋老师《南海风云》又出续集了
【南海风云】之博弈,场面大气,气势恢宏
扬我国威,振我军威,视觉与听觉的大餐
作品的感染力极强,是最有效的历史教科书
声效、光效、动感完美结合,有一种身临其境的感觉
小草是孩子王,洋洋老师你能把这两集纪录片给我吗?
我要让我的孩子们及时关注南海局势,从小培养他们的忧患意识与主人翁精神。。。
小草不懂动画制作,但是可以为老师助威喝彩!大赞特赞

谢谢小草老师临帖支持,问好。

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:03

原帖由 勤恳女神 于 2015-5-14 04:39 发表
又看到洋洋的振奋人心,精髓,强悍力作《南海风云》又出第二集了。如此宏伟,壮观的画面又展示在人们的眼前,好气派,是一部最佳的记录片。比电视上的纪录片还精彩。看了极为过瘾,心情舒坦,震我军威。弘扬志气。捍卫祖国。洋洋,好样的,祝贺你。也支持你。再继续攀登高峰。让全世界人看看你的这个制作。中国有个洋洋,用动画的形式,保卫中国的领土,吓坏那些要侵犯我国领土的完整国家。再次的祝贺,洋洋!

感谢大姐支持,问好。

----------------------------------------------

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:05

原帖由 梦蝶88 于 2015-5-14 10:42 发表
哇 洋洋老师速度真快,《南海风云》又出第二集了,佳作连连,佩服!强悍力作,很有教育意义的纪录大片,雄壮,气势威武,扬我军威,保卫祖国山河,精彩逼人,洋洋老师辛苦了,问候!

感谢梦蝶老师鼓励与支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:07

原帖由 清尘一笑 于 2015-5-14 13:07 发表
洋洋老师是非常细心之人.能够准确的把握历史的尺度.说明了中国.国土的归属..画面刻画生动.闪现般的告诉中国人民.土地是不可割让.振兴中华.保卫祖国

感谢清尘老师支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:08

原帖由 绿叶2012 于 2015-5-14 20:13 发表
问好洋洋老师辛苦了,南海风云,第二集这么快就完成了。非常佩服老师超强的制作技术和深刻的爱国内容题材。看到楼上的老师高亢激昂回帖,绿叶能感觉洋洋老师的这个力作意义具深刻力,正能量强悍振奋人心,给观众带来我穷的力量,捍卫祖国。杨我国威爱国大片。洋洋老师爱国精神值得我们学习。为洋洋老师强悍力作,喝彩助威。

谢谢绿叶老师临帖支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:11

原帖由 幽兰蜜儿 于 2015-5-14 21:40 发表
洋洋选题立意好,组织素材不易,制作精彩,解说词归纳整理到位,解说人员音质好,吐字清晰,一部具爱国宣传教育意义的动画作品,欣赏助威,制作辛苦了,问好洋洋!

感谢蜜儿老师临帖鼓励,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:12

原帖由 点头笑 于 2015-5-15 11:23 发表
构思、选材、编排、制作、配音都很精彩,超赞!

感谢老师支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:13

原帖由 清纯的灵魂 于 2015-5-15 13:36 发表
这么快洋洋老师的大作又出第二部了 同样的故事 不一样的精彩 欣赏 学习

谢谢清纯老师的支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:15

原帖由 浅画如歌 于 2015-5-15 20:13 发表
看洋洋老师的作品,就是过瘾,壮观的场景,威武的战舰,强硬的战略,捍卫祖国领土完整,对于越南,菲律宾这些忘恩负义的小人,坚决严惩。扬我军威,扬我国威!助威!顶顶顶!

谢谢如歌老师—直以来的支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:17

原帖由 c慧儿 于 2015-5-16 15:39 发表
洋洋老师真是了不得了,关于南海风云的记录大片又精彩上映,这集同样精彩,以动画作品的形式精心编排,让大家清楚的了解关于我国南海诸多争议岛屿的历史与现状,故事情节交代完整,画面编排清楚合理,有效的演绎出我军威武雄壮的军威和收复敌占领土的信心和决心,扬我军威,振奋人心!!!洋洋老师的作品真是超级棒哦,这样的具有历史教育意义的美帖真是不多见,真是让人刮目相看哦!!!

谢谢慧儿老师支持,制作手法上还要多向老师学习,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:19

原帖由 轻轻小欣 于 2015-5-16 22:24 发表
洋洋南海风去第二集又出来,依然快镜头电影,激烈的军事解说记录大片,精彩不断。如果说上一集看了让人对越南、
菲律宾这些国家抢占我国海岛义愤填膺,恨之切骨,那么看到洋洋这篇博弈:夺回海岛,夺回主权,打得敌人落花流水,心情痛快,
为奋战于祖国南海的英勇战士鼓掌助威,也为洋洋这精彩的作品鼓掌喝彩。

非常感谢轻轻老师临帖支持,谢谢一直以来的帮助,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:20

原帖由 回到起点 于 2015-5-17 12:30 发表
洋洋作品,越看越过瘾。制作精良,解说清楚,很好的记录大片。犯我中华者,虽远必诛!!大赞!!

谢谢老师的支持与鼓励,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:21

原帖由 心海泛舟 于 2015-5-17 20:11 发表
南海自古就是中国的神圣领海,南海不仅仅地理位置重要,而且矿产资源极为丰富,令附近的弹丸小国垂涎三尺,特别是越南和菲律宾厚颜无耻的无理的侵占,并在岛礁上进行新建军事设施,这是对我领海的严重侵犯和对我中华的严重挑衅,我们决不能容忍,我们要进行必要的回击,祖国河山,寸土不让!
再次欣赏洋洋老师佳作,羡慕不已!学习!

谢谢老师一直以来的支持,问好。

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:26

原帖由 评估师 于 2015-5-19 09:28 发表
  高端作品,非常佩服,欣赏问好:老师辛苦了。

非常感谢老师临帖鼓励,谢谢一直以来的支持,问好,祝老师生活工作愉快!

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:28

原帖由 蓝山咖啡一二 于 2015-5-19 11:17 发表
越南和菲律宾一直对我南海进行侵略,真令人气愤!

谢谢朋友的支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:30

原帖由 蓝蓝闪 于 2015-5-19 16:06 发表
同仇敌忾、保卫南疆!作品画面高清,视频般的效果,如同纪录片一般的精彩,非常有意义的作品;欣赏问好洋洋;

谢谢老师的支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2015-5-20 08:31

原帖由 wshg086 于 2015-5-19 19:51 发表

感谢朋友临帖支持,问好。

鱼翔浅底2014

回复时间:2015-5-21 17:36
只有高手,才敢才能够作这么大的动漫题材!!!

鱼翔浅底2014

回复时间:2015-5-21 17:40
只有版主这样的高手,才能够作这么大的动漫题材!!!

c慧儿

回复时间:2015-5-21 18:06
热烈恭喜洋洋老师作品总固顶,为动漫区增光添彩!!!

慧儿

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033225 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,