发新帖  新投票  回帖 
353538个阅读者,109条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
心海泛舟

回复时间:2015-5-21 21:27
再赏洋洋老师气势磅礴的唯美佳作,百看不厌,再次祝贺洋洋老师佳作总固!

----------------------------------------------
海的伟大是因为它能容纳千江万河;海的平凡是因为它来源于一点一滴。

沉默可金

回复时间:2015-5-22 21:17
动画制作 精彩,内容很有渲染力,欣赏问好,赞一个!

为我洋洋

回复时间:2015-5-23 06:38

原帖由 鱼翔浅底2014 于 2015-5-21 17:40 发表
只有版主这样的高手,才能够作这么大的动漫题材!!!

谢谢朋友的支持,问好!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2015-5-23 06:40

原帖由 沉默可金 于 2015-5-22 21:17 发表
动画制作 精彩,内容很有渲染力,欣赏问好,赞一个!

非常感谢老师临帖鼓励支持,问好!

醉红藕

回复时间:2015-5-24 17:43
又见到洋洋老师又一精彩的力作,太棒了,极度佩服与欣赏中!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

cccpclc

回复时间:2015-5-24 17:53
jingcai很精彩

醉红藕

回复时间:2015-5-24 17:55
为才思敏捷的全能的洋洋老师精彩制作喝彩!
观看老师精心制作的有关南海写实的纪录片,心情激扬!
为了国土,我们要同仇敌忾、保卫南疆!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

为我洋洋

回复时间:2015-5-25 08:10

原帖由 cccpclc 于 2015-5-24 17:53 发表
jingcai很精彩

谢谢支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2015-5-25 08:12

原帖由 醉红藕1 于 2015-5-24 17:55 发表
为才思敏捷的全能的洋洋老师精彩制作喝彩!
观看老师精心制作的有关南海写实的纪录片,心情激扬!
为了国土,我们要同仇敌忾、保卫南疆!

感谢红藕老师临帖鼓励,问好!

江苏折弯机

回复时间:2015-5-25 11:16
先顶,后看。

豆豆豆豆豆豆豆

回复时间:2015-5-25 16:27
弄得真好!赞一个!

意生身

回复时间:2015-5-27 10:56
老师辛苦

音乐爱好者

为我洋洋

回复时间:2015-5-28 07:42

原帖由 江苏折弯机 于 2015-5-25 11:16 发表
先顶,后看。

谢谢朋友支持!

为我洋洋

回复时间:2015-5-28 07:43

原帖由 豆豆豆豆豆豆豆 于 2015-5-25 16:27 发表
弄得真好!赞一个!

感谢朋友支持,问好!

为我洋洋

回复时间:2015-5-28 07:43

原帖由 意生身 于 2015-5-27 10:56 发表
老师辛苦

谢谢朋友支持,问好!

黎明H2

回复时间:2015-6-1 11:34
短短的时间就欣赏到洋洋的《南海风云》第二集精彩展现,可喜可贺制作手法值得学习

勤恳女神

回复时间:2015-6-12 08:04
再来欣赏洋洋的强悍力作。振我军威,气势磅礴,保卫国土。制作的逼真,现实。再赞

涓涓流水3

回复时间:2015-6-13 00:05
学习欣赏洋洋老师震撼人心的精美佳作,老师辛苦了!

向往2014

回复时间:2015-6-13 08:11
爱国主义的教育片 再次欣赏 问好洋洋老师

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2015-7-28 19:07
那个是上下集 要一起看才好

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031851 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,