发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
12143个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-13 20:15

留住身边细微的美

nna626 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经常的出现在你的面前;有时,他却需要你用心去捕捉。生活中并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,的确,美无处不在,只要留意,就能发现美无处不在。而留住身边细微的美,就得有一款适合留住细节的数码相机。为了抓住这些生命中令人震撼的美丽, LZ买了新相机,佳能新出的PowerShot N2,用它拍照发现了属于自己生活中的小美好。

按此在新窗口浏览图片

走在路上,拿着PowerShot N2相机超过1600万,出门带着扫扫街拍一拍再合适不过啦,突然发现一家风格独特且温馨的小店,麻雀虽小五脏俱全,小店铺也可以拥有自己的独特。有爱有情调的小店铺店总是令不少人流连忘返,回味无穷,让我萌生开店的心思。

按此在新窗口浏览图片

你还以为这是LZ用美图秀秀做的效果图么?NO~NO~NO~最近刚刚发现PowerShot N2的一个强大功能:一键六张。只要按一下快门,就会出现6张不同构图和滤镜效果的照片,怎么样很漂亮吧,想要什么效果都有哦,是不是很省事~!

按此在新窗口浏览图片

黑白照片,一种特别的情绪表达,我喜欢用黑白照来形容对幸福的定义,黑色与白色集显出来的真实感实在更惹人追捧~~LZ的 PowerShot N2有自带的单色模式,黑白相间、黑白相交、黑白相仿、最静态的捕捉,才能渲染出最弥足的那种珍贵。

按此在新窗口浏览图片

对于喜欢花,也喜欢做手工的我来说,简直没法子抵挡这些诱 惑,于是在闲暇时候,做了不少的花。家里摆放这些自己手工做的东西,感觉很有意思。LZ用PowerShot N2拍下一张,记录下了自己艺术之作。这张照片背景虚化很好诶,虽然没有单反大光圈那种效果,但是也还算很不错啦~

按此在新窗口浏览图片

好多年前lomo风开始盛行,到如今,再看lomo风格的照片依然能够第一时间抓住我们的视线,触动我们的某根神经和感情。这就是lomo的力量,也是PowerShot N2玩具相机效果的魅力。 我想,正是lomo风格表达出来的一种时间流逝感,人们才会更加怀念。鲜艳的小熊、简单的家具,一张极为普通的照片变得极具怀旧~永不过时的风格。

按此在新窗口浏览图片

晒一晒我朋友的家的“小可爱”们,很喜欢她家的小摆件,每样都是她去游玩淘来的。看着这些可爱的小摆件,赶紧全部拍下来。这就是PowerShot N2拍出来的照片,颜色有木有很清新很温暖~效果真不错。

按此在新窗口浏览图片

咖啡厅里放着悠扬的钢琴声,温暖的阳光穿梭于微隙的气息,舒倘,漫长,把天地间一切空虚盈满。用PowerShot N2拍下了咖啡厅一角,效果这么暖,是不是很有诗意呢?

按此在新窗口浏览图片

这么美丽的照片当然都是来自这么美丽的LZ之手啦。怀着无比美丽的心情,LZ拿PowerShot N2自拍,真的是蛮方便,机身很小巧,像楼主这么小巧的女生都可以单手轻松掌握,而且还有180度上翻的液晶屏,手握棒棒糖~ 开启楼主标准必杀笑容~开启美颜模式~向楼主这么白白的皮肤可以把美颜程度调到很低很低啦,哈哈,来一张美美哒的自拍照~

按此在新窗口浏览图片

回家的路上,阳光打在脸上,心情很美好啊,这当然也算生活之中的美。开车也不忘自拍~现在的LZ拿着 PowerShot N2真是爱不释手。

按此在新窗口浏览图片

这就是LZ每天携带的相机-佳能PowerShot N2,也是我每天用来发现生活之美的小工具,怎么样,红色的小巧身形,是不是很受萌妹子喜欢呢?LZ喜欢用PowerShot N2相机去发现生活总的各种细微之美,拥有自己的小幸福~

----------------------------------------------
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-13 22:05
哇,这款PowerShot N2迷你型的太适合了

----------------------------------------------
洗脸只洗脸颊刷牙只刷门牙。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-13 23:51
我这一脸的疙瘩拍出来居然还能美颜,发给朋友看,他们都不信

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 01:39
二人世界要是用这相机记录下来就好了

IC,IP.IQ卡,通通告诉我密码!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 03:25
红色大气,不会淘汰我喜欢

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 06:15
自恋很正常呀, 谁不爱美呢

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 06:59
PowerShot N2色彩清晰,画面逼真,好用得很

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 11:08
我喜欢迷你的东西,可能我长得就娇小吧

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 11:38
画面超级清晰,隔着玻璃都能拍到位

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 12:24
佳能PowerShot N2,大品牌值得信赖

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-14 14:07
人长得漂亮没办法,拍出来的照片都那么好看

站的更高,尿的更远。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053160 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,