发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14244个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-15 09:55

蹭红毯的张馨予为什么一手好牌被自己打得稀烂!

小娇妮子 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

从前有个姑娘姓张,闺名馨予,凭着自己多年的”努力“和”拼搏“,不知道什么时候突然就握了一手好牌。从long time ago的”微博串号“到后来的”心形石头“

(想知道是什么八卦我才不会言简意赅的告诉你呢!张馨予用吴卓羲的微博号发了一张自己的床照,吴卓羲否认恋情承认恋情否认恋情承认恋情三!天!之!后!张馨予说现在人家才没有跟吴卓羲在一起呢,三个月之后人家就跟李晨在一起了,就有了后面心形石头的凄美爱情故事。)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

可是这个姑娘真的作得一手好死啊,四个K两个王炸的好牌不知道为什么被她自己打的稀烂。跟李晨分手之后还没等粉丝骂,自己就说自己是坏女人,然后就引起了翻天覆地的黑历史大调查。一时间全中国人人都变成了司马迁,对这个姑娘真正的历史进行了深入的剖析。

(具体什么名单什么报价什么X台的小道消息我能信吗?!不过我知道反正你是信了。)

抛开别的不说,今天就只说一下本来花大价钱整的一张好好的脸,不知为何就能次次在红毯上栽尽跟头(我都怀疑造型师是她后妈)。闲话不多说,今天要讲的是《史记·野史·张氏馨予红毯落马传》

张馨予去走戛纳红毯了!中国也有很多女明星这样做——就算没什么作品——走走也是好的,饭后百步走,能活九十九嘛!

为张馨予设计本次戛纳红毯礼服的造型师名字叫做胡社光,虽然我不知道他是谁,刚刚百度了一下,这个设计师的风格还是不错的。因为他的秀台都是这样的:

按此在新窗口浏览图片

看着都有一种浓浓的小香风呢!然后再看看张馨予的红毯造型!!!!

按此在新窗口浏览图片

有一种要与红毯融为一体的赶脚!我的老家来自东北松花江上啊,满地的大豆高粱~~~~这是我们家为我出阁做的新炕被,今儿天儿好,我拿出来晒晒~

按此在新窗口浏览图片

这尼玛是一个人设计的吗?!森森的为这个设计师担忧!

按此在新窗口浏览图片

你确定你不是代表《乡村爱情》+《红高粱》+《秋菊打官司》(简称《红高粱地里,秋菊的乡村爱情》)剧组而来的吗?!

按此在新窗口浏览图片

老人都说红配绿、赛狗屁,但是我们馨予妹妹偏偏不信!我要赛出新高度!

按此在新窗口浏览图片

路透社说这个姑娘是一位蹭红毯的”不明身份者“,比馨予妹妹这次境界还尴尬只剩下”晕倒错失奥斯卡红毯“的黄教主夫人了。

东京电影节,当时没什么名气和作品的馨予妹妹又去了,后来的媒体标题都是”张馨予穿透视装 雷人多过性感 与范冰冰比拼造型“ ,这个透视装的设计是我已经不想查是谁了,不然又要为他操心。张馨予每次红毯的发型都很风中飘逸很随意,配上这个”淘宝新款鱼尾蕾丝透视性感礼服“简直不能再廉价........

最恨这个世界上的标题党了,说跟范爷比拼造型人家就信了,结果进去一看!拼什么拼!简直就是两个世界的人!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

说张馨予和范冰冰比拼造型的观众朋友们,请到家楼下最近的眼镜店配一副两千度的近视镜。

此姝的一大特点就是当平面野模养成的习惯——拍照收下巴。小编拍照的时候也会收下巴,但是不会收的这么明显和做作~请看以下”收下巴二连发“。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

然后不得不说一下她这条礼服的破绽——丁字裤露出来了,还有点勒得慌。真为你的想法捉急.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

然后是2012年中国时尚大典,虽然不知道为什么她也去了。这身衣服当时被称作霸气,我觉得这个词用的很贴切。

黑色蕾丝应该是显瘦的,但是隐隐约约看到了两条跟头相比根本不和谐的粗腿,然后也没看见腰在哪里。这都不说,姑娘你脖子上带的大链子在义乌哪家店买的?简直就是当年的爆款,20包邮只为冲钻不为盈利!

按此在新窗口浏览图片

姑娘你这个造型已经超过了张雨绮的壮硕,你赢了。

红毯之外也是战场,去蹭时装周也就算了,怎么还流出了这种照片?你跟媒体关系是有多差?只能说双商都低简直就不能好好的玩耍了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

真是不知道姑娘们前赴后继的去蹭时装周是为了什么,好好参加几个节目不就好了?

按此在新窗口浏览图片

本章节不多说,默默地带你们膜拜东北两大神兽——虎背与熊腰。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

突然对自己的身材充满了自信~

我真的不理解为什么都被穿成这样了,张馨予还不跟造型师撕逼——肉色雪纺、黑色局部蕾丝、不现身材斗篷——穿上像下乡为父老乡亲送温暖的八十线歌手。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

但是看到这个造型,以上的造型还算很仙,上海国际电影节上的张馨予真真儿的就是”皇城壹号金钻夜总会“的领班大姐,销魂的挂脖礼服,善良的腰封,真皮的翻领,每一个细节都彰显着她的地位,*着手底下数以万计的小婊砸~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

重头戏只有放在最后,身着豹纹走红毯花光了馨予妹妹所有勇气,飘逸、潇洒、风光、帅气,没有别的词能形容她的霸气。俗能俗出新高度,浪费了你花了不少钱、遭了不少罪整的脸。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

凤姐课堂:

1、你整的这么美,一手好牌居然打不过我,真是太low了。

2、不要得罪造型师,信不过就靠自己。

3、出身没法改,气质带一生。

你们爱我吗?爱我的话快把冠希哥介绍给我!

责编:吐得一口好槽的伪国民老公思聪姐

----------------------------------------------
我爱华声 花生爱我
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 17:14
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 17:15
按此在新窗口浏览图片

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 17:16
按此在新窗口浏览图片

哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-21 15:41
这是把雷人照片都整出来了吧。

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-1 15:48
没有气质也就没有气场

强力不解释
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037963 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,