发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5366个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-15 22:59

逛4s店赶上大雨,凑巧参加活动

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

出门没看天气预报,逛4s店还遇上大雨,看来老天爷都觉得我该买辆车了,这完全是逼我买车的节奏!
其实应该叫约会下雨天才恰当,呵呵。干净的地面给人踩的脏兮兮的,工作人员的服务态度还那么好,一点也不嫌弃,真有耐心,我自己都有点不好意思了。
按此在新窗口浏览图片
4s店一角
按此在新窗口浏览图片
我的坐骑,跟我东奔西跑的也听不容易的,两年多了,确实该退休了
按此在新窗口浏览图片
歇会儿,休息休息,看看活动的奖品,免费的东西永远是最诱人的。看车的可以领一个双层锅,订车的直接就是长虹电视,虽然长虹电视更诱人,但是我是真的没有带定金,出门的时候只是想来看看的。
按此在新窗口浏览图片
下雨啥的都不算什么,重点是凑巧当天店里有活动,看过天气预报没有冒雨精神的都错过了,仅此一天,就让我赶上了,谢谢幸运之神的给我的优待。这可是大奖,只有当天订车的才能有这待遇。长虹电视,我家的电视也该换换了。
按此在新窗口浏览图片
话说4s店是个不错的避雨的地方,有水果,还有热茶喝,服务甚是周到,中午雨怎么停了呢,不停还能蹭顿饭吃,嘿嘿,这就叫因祸得福。看外边的雨,下的真挺大的,地上积水都这么多了。
按此在新窗口浏览图片
不比不知道,这么一对比,开瑞K50优点挺多的哈
按此在新窗口浏览图片
这架子再放几个中间的挡板,都能当书架用了
按此在新窗口浏览图片
装饰前,三个花篮,花有点少,篮挺大的
按此在新窗口浏览图片
没用的不说了,车才是重点,看看,身披大红花,光彩照人
按此在新窗口浏览图片
还有车顶行李架呢,不错不错
按此在新窗口浏览图片
被花篮簇拥,其他的车可没这种待遇。
按此在新窗口浏览图片
还是看白色的吧,请找亮点,一周以后揭晓答案。
按此在新窗口浏览图片
方向盘,手感挺好的,要是真皮的会更好,不过这也不实际,毕竟价位这么便宜。
按此在新窗口浏览图片
空调出风口,夏天一定很爽。
按此在新窗口浏览图片
还有红色的呢,看着也挺不错的哈,车屁股多性感。
按此在新窗口浏览图片
这应该叫做玻璃水出口吧,发动机菱角分明,立体感十足。
按此在新窗口浏览图片
前进气格栅霸气雷人,很强悍。
按此在新窗口浏览图片
电动车窗,升降就在一指间和轿车一样!!!!!
按此在新窗口浏览图片
冷热都得必备的空调出风口,有它一年四季都是春天,只有冬暖夏凉,没有风吹日晒。
按此在新窗口浏览图片
就这么愉快的在4s享受了一上午,被人伺候的感觉就是不错,服务周到热情,还有点不想走呢。雨也停了,车也看了,不能在赖在这儿了,提着我家的锅回家喽,下次再见应该就是提车的时候了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:09
除了奖品还有别的优惠不?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:12
挺厚重的,上高速一点不发飘

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:15
做小生意,偶尔上货,这车可以吗?买5座的吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:16
下雨了啊,这叫风调雨顺

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:17
提车了吗?交提车作业了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:18
买车关键是自己的喜好

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:20
明天要去提车了,真高兴,给lz顶帖,我比你先提车了啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:23
我这边前几天也下雨了,而且连着下了好几天

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:24
有时间的话应该上车试试

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:27
看着雨下的还不小呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:28
很详细的车作业,必须给lz支持,点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:30
奖品很厚道的说

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:33
我想问问lz你保险花了多少钱

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:36
整体和细节都不吃,要是能在优惠点就更好了

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:38
我的车车就是这个牌子的,不过是红色的

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:41
你的车现在跑了多少公里了?油耗怎么样?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:44
路上看见过红色的,不如白色好看

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:45
我去了好几家看车,车型都不全,你看的这家车型全吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-26 15:47
请问你是带着钱去的吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059848 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,