发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-5-17 18:54

[注意] === 这是神马状况:为什么我忽然不能登陆华声了 === [求助]

ysf009 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

从昨晚上开始,我忽然不能登陆华声了,反复登陆反复出现下边这句话:

对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

与此同时,我常去的其它正规网站都能正常登陆显示浏览,这究竟是怎么一回事!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 20:34
也许是浏览器出了问题吧,修复一下试试?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 23:16
刚查看了您的账号,是正常的,请问您现在可以正常登录了吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-5-17 23:25

原帖由 管理员12 于 2015-5-17 23:16 发表

现在可以正常登录了,就是不知道啥时候又短路!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-5-18 12:04

原帖由 ysf009 于 2015-5-17 23:25 发表

原帖由 管理员12 于 2015-5-17 23:16 发表

现在可以正常登录了,就是不知道啥时候又短路!

要是再有问题呼我

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027944 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,