发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
16721个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-6-5 22:33

美不胜收的夏日一瞬??7D2出品

hiphopgin 发表在 摄影俱乐部 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-242-1.html

夏天的脚步越来越近了,周末实在呆着无聊了,跟朋友一起约着外拍~

7D2入手有一段时间了,只是前一段时间工作太忙,一直没抽出时间玩玩,结果不玩不知道,一玩吓一跳,7D2除了快以外,画品质量不得不赞一个。

按此在新窗口浏览图片

Canon EOS 7D Mark II,70-200L IS II,1/320sec,f/8.0,ISO:100

第一站就是一个普通的街心公园,平时不太注意的地方,发现不经意的按下快门后还是给我我一个不小的惊喜,太阳光的光线恰到好处,配上7D2成片的完美质感以及佳能无与伦比的色彩,首战告捷!

按此在新窗口浏览图片

Canon EOS 7D Mark II,70-200L IS II,1/320sec,f/8.0,ISO:100

溜达累了正坐在长椅上歇着,没想到来了个小可爱,于是跟这朋友长枪短炮的架起准备,这次是对7D2高速连拍的一个真正考验了,俗话说实践出真章,还真的没有让我失望,在连拍下小松鼠的一举一动都被我拍的活灵活现,每秒10张的最高连拍速度发挥无疑。更让人满意的是7D2的对焦点选择模式的多样,对焦速度和跟焦速度完全胜任拍摄工作。这张是它在窜向另一个地方前准备鱼跃时候蓄力的样子,都团城一个球了。

按此在新窗口浏览图片

尤其是这张,小东西吃东西的样子实在是太可爱了,真想抱回家养哈哈,每秒10张的最高连拍速度发挥无疑。更让人满意的是7D2的对焦点选择模式的多样,对焦速度和跟焦速度完全胜任拍摄工作。

按此在新窗口浏览图片

我个人还是比较喜欢拍摄能动的物体,感觉拍静物虽然一般的好片子都很有美感,但总觉得没那么有意思,不过7D2恰恰能够满足我这点,所谓动静结合也不过如此吧

按此在新窗口浏览图片

上次这么近距离的接触蝴蝶还是追寻到上学的时候了,小的时候还做过蝴蝶的标本,一直觉得蝴蝶是一种比较神秘的动物,散发着一种隐隐约约的什么色彩,我拍的是不是看了也有点这种感觉~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本来好好的心情,被一场突如其来的阵雨浇灭了一半,但是!幸福来得就是这么突然哈哈!从大学开始就尝试着照水滴,从来没有成功过。。。。不得不说7D2在高速连拍中的连续对焦清晰度是经得起特写镜头的考验的。我一直认为水滴的美感在于动静对比,水滴落在椅子上弹起的一刹那,上方散落的动态水花和周围弹起的网状水面形成了比较鲜明的对比,但这只是那一瞬间的美,终于是没能逃过7D2de眼睛。

由于突如其来的阵雨,拍摄活动只能暂时告一段落了,但说真的,还是很感谢7D2帮我凝固住了这一个个美丽的夏日一瞬,老听说一句话,说身边美丽的事物太多太多,缺的是一双能发现美得眼睛,我想现在我是真的拥有这双眼睛了~等有时间了继续带着我的7D2,继续去让那些美丽的一瞬能够停下脚步。

----------------------------------------------
你的丑和你的脸没有关系…
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-5 23:41
多少钱呀,考虑买一部!

----------------------------------------------
誓言用来背叛承诺用来敷衍爱情用来替换回忆用来纪念心用来埋葬他用来遗忘我用来沧桑。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 01:46
还是相机动拍的感觉上档次。

怎么死的?还不是穷死的。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 01:51
真的是美的享受,三十二个赞!

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 02:55
心动了,相机拍的就是不一样。

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 04:05
看楼主的这些作品真心不错。

你是电,李四光,你是唯一的神话…
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 06:12
哈哈,不玩不知道没有发言权。

洗脸只洗脸颊刷牙只刷门牙。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 07:14
取景很重要,拍摄技术也是不可小看的哦!

金牛座属于闷罐车型,和金牛座谈恋爱的感觉跟坐舱底偷渡去美国差不多吧?
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 09:22
不错,有图有真相佳能没有让我失望。

站的更高,尿的更远。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 09:25
快门速度真的是超赞哦!

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 10:34
这款相机多少钱呀,拍摄效果不错。

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 11:35
我心动了,想也买一部,手机毕竟拍不出这样的效果

上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 12:41
真的是风雨越打越娇美哦!

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 13:45
不错哦,其实动物是最难拍的。

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 14:52
看来7D2经得住考验了,值得入手。

听君一席话,省我十本书!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 15:54
机子好是关键,选景也不错。

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈。打一成语…
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 17:02
太美了,喜欢每一张图片。

啊!我在梦里叫她的名字?肯定是做恶梦了!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 20:16
原来7D2拍出来的效果这么好呀!

白天没鸟事,晚上鸟没事。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 21:17
考虑中,对7D2质感表示喜欢

成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-6 21:26
不错哦是一款时尚的机型

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047254 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,