发新帖  新投票  回帖 
4301个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dingyuans001

发表时间:2015-6-10 11:17

寻找flash老师一名,拜师学艺[求助]

dingyuans001 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

看到论坛内有好多人都有自己的师傅,寻找一个可以指点我动画技巧的老师,谢谢啦!

追求完美ABC

回复时间:2015-6-10 15:36
问好朋友,这些日子忙,看到您的留言,回复迟了,见谅!您若真得能腾出空来学习,途径很多,学坊有很多方方面面的动画教程,还有完整的MTV教程,您可以参考学习。再者,

UC、呱呱等有很多教学动画的房间,您安装软件进入选择就能听课跟着做练习。至于哪种学习方式适合您,您自己体会。哈,现在啥年代了,不兴拜师傅了,何况都是业余爱好者,

来到华声论坛这个动漫乐园,大家在一起交流、切磋,只要你勤奋好问好学,大家都能帮助您,可以学着做帖子,有针对性的展示您的问题,试试吧,祝您在这里学习愉快!

追求完美ABC

回复时间:2015-6-10 15:42
http://bbs.voc.com.cn/topic-6514032-1-1.html

这是其中一个相关教程供您参考,这里面也有学习房间的名字地址。

回复时间:2015-6-10 21:26
谢谢 大斑竹

袁九哥

回复时间:2015-6-10 21:49
学习flash动画是一件枯燥的事情,得有耐心,恒心.朋友有了学习的愿望,这是好事,先从基础学起吧,熟悉软件开始,上面追求完美老师给你说了那么多,祝愿你在自己的flash动画征途中,早日作出自己的精彩.

回复时间:2015-6-10 22:51

原帖由 袁九哥 于 2015-6-10 21:49 发表
学习flash动画是一件枯燥的事情,得有耐心,恒心.朋友有了学习的愿望,这是好事,先从基础学起吧,熟悉软件开始,上面追求完美老师给你说了那么多,祝愿你在自己的flash动画征途中,早日作出自己的精彩.

谢谢老师的提点!基础我已经学过2年了,主要就是在制作作品的时候不知道该怎么进行整体的设计,作品没有观赏性,很机械。没有意境,所以我想找个老师在这方面给我指点迷津!

明洁2012

回复时间:2015-6-11 18:38
欣赏朋友对flash动画的痴迷和坚持,可以多看优秀作品,多想这些效果是怎样制作出来的,怎样构思的,多看作品下面的留言,相信对你的制作思路和技巧会有帮助。

明洁2012

回复时间:2015-6-11 18:39
也可以把你的作品发到这里,会有人给你建议和鼓励,问候新朋友。

绿叶2012

回复时间:2015-6-11 21:19
看到又有一位动画爱好者要加入咱们这个大家庭,我们感到非常高兴,只要你按着上面几位老师说的去做,别管你自己认为你的作品咋不好,你都把它发到这里来,到时就会有老师帮你指点,这样对你的作品整体提升是会有很大帮助的,期待早日看到你成熟的作品,问候新朋友。

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

袁九哥

回复时间:2015-6-11 21:51

原帖由 dingyuans001 于 2015-6-10 22:51 发表

谢谢老师的提点!基础我已经学过2年了,主要就是在制作作品的时候不知道该怎么进行整体的设计,作品没有观赏性,很机械。没有意境,所以我想找个老师在这方面给我指点迷津!

既然你已经有基础了,建议你做做我的晚霞作品,这个作品是我以前办群的时候讲的课,从音乐导入,每一张图片的处理,过渡,直到一个完整的作品制作出来,我讲了六课,一共12个小时,所有动作制作都是在课堂上完成的.相信会给你一些帮助.至于作品的意境把握,任何老师都不可能给你说明白,这是一个人对歌曲,对事物的理解,甚至生活习惯,所见所闻都会影响到制作,这需要去:悟!祝你成功!

回复时间:2015-6-12 08:44

原帖由 明洁2012 于 2015-6-11 18:38 发表
欣赏朋友对flash动画的痴迷和坚持,可以多看优秀作品,多想这些效果是怎样制作出来的,怎样构思的,多看作品下面的留言,相信对你的制作思路和技巧会有帮助。

谢谢老师的善意提醒

回复时间:2015-6-12 08:44

原帖由 绿叶2012 于 2015-6-11 21:19 发表
看到又有一位动画爱好者要加入咱们这个大家庭,我们感到非常高兴,只要你按着上面几位老师说的去做,别管你自己认为你的作品咋不好,你都把它发到这里来,到时就会有老师帮你指点,这样对你的作品整体提升是会有很大帮助的,期待早日看到你成熟的作品,问候新朋友。

会的,呵呵

回复时间:2015-6-12 08:47

原帖由 袁九哥 于 2015-6-11 21:51 发表

原帖由 dingyuans001 于 2015-6-10 22:51 发表

既然你已经有基础了,建议你做做我的晚霞作品,这个作品是我以前办群的时候讲的课,从音乐导入,每一张图片的处理,过渡,直到一个完整的作品制作出来,我讲了六课,一共12个小时,所有动作制作都是在课堂上完成的.相信会给你一些帮助.至于作品的意境把握,任何老师都不可能给你说明白,这是一个人对歌曲,对事物的理解,甚至生活习惯,所见所闻都会影响到制作,这需要去:悟!祝你成功!

多谢九哥老师的耐心解答,以后向你们多学习!顺便麻烦老师发个晚霞素材给我。谢谢!邮箱:dingyuanshi@163.com

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020890 s, 8 q - sitemap,