发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4226个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-6-11 12:24

上个月提车啦,求赞~跪求申请~

星鲁乔香 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

上个月提的白色凯翼C3,媳妇跟销售砍价,便宜1000元,加上节能补贴优惠的3000元,一共省了4000元,完美。这是前几天拍的照,跟大家分享一下。整理的时候才发现这照片居然是环境日那天拍的,废话不多说了,上图。
拿上钥匙,带你们看看我的爱车。
按此在新窗口浏览图片
方向盘,手感很舒服,防滑的。
按此在新窗口浏览图片
车标有点脏,不仔细看不出来,前几天是这样,现在已经擦干净了。
按此在新窗口浏览图片
特别赠送的脚垫,一直都在用。驾驶室腿部空间,不管是视觉效果还是实际空间都很宽敞,腿部很自由,一点不拘束。
按此在新窗口浏览图片
炮筒式仪表盘,在太阳的照射下还会泛蓝光呢,看上图就知道啦。
按此在新窗口浏览图片
米色内饰给人的感觉很舒服、大气,夏天不会太热,全方位内饰写真,这是从副驾位置拍的。
按此在新窗口浏览图片
主驾位置的空调出风口,副驾那边有两个出风口。后备箱按钮在这里,打开车门甚至从车窗直接伸手进去就能操作,很方便。
按此在新窗口浏览图片
跟车门把手合影一张,看这光线,应该是那天中午回家的时候照的。
按此在新窗口浏览图片
垫上脚垫更干净,平时可能没感觉,下雨天效果很明显(尤其是不小心踩一脚泥的时候,直接把坐垫拿出去冲两下干净了,特别好打理)。
按此在新窗口浏览图片
副驾驶室空间跟主驾空间一样都比较宽,富富有余。
按此在新窗口浏览图片
座椅虽然颜色比较浅,不过我保持的还是比较好的,看看这环境,跟昨天刚提的车没什么两样。
按此在新窗口浏览图片
中控台一角,视角不太对,这个角度注定拍不全。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
中控台设计还是蛮有档次的~~
按此在新窗口浏览图片
档把前边那个黑色的格子就是点烟器跟USB插口。
按此在新窗口浏览图片
USB充电插口、点烟器,估计以后也就用不着了,北京都全城戒烟了,估计很快会全国普及的,励志戒烟,为了下一代。
按此在新窗口浏览图片
车内储物空间很丰富,车门板上的储物格子可以放点小物件,手刹旁边的这俩放杯子,前后的小格子放手机。
按此在新窗口浏览图片
杯架很大,那种粗点的不锈钢保温杯放里边也挺合适的。
按此在新窗口浏览图片
合着的手套箱,很难猜到里边的空间有多大。
按此在新窗口浏览图片
等~等~等~等,上下两个格子,都能放东西,设计合理巧妙而且还特别省空间。
按此在新窗口浏览图片
后排空间也不小,瘦点的翘个二郎腿是不成问题的,胖人就悠着点,好好坐着腿部空间还是够用的,碰不到前排座椅,活动空间也不小呢。
按此在新窗口浏览图片
对小三的内部环境我还是很满意的,空间方面,宽大敞亮,不压抑;内饰方面,精致、有质感;环境方面,整洁干净、舒服又温馨,满分100,我给爱车99分。另外1分是谦虚分,嘿嘿嘿。有点自夸啊,自己的车当然觉得是最好的咯,各位不喜勿喷哦~
版主,跪求加精~~~~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:41
夏天了制冷系统怎么样啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:43
空调出风口的设计也很人性化呢

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:44
一直很关注这款凯翼C3,看大家都出来分离用车感受,我真是心动了

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:45
凯翼凯翼 ? ? 支持凯翼

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:48
内部空间应该够大吧,图上看着还不错

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:49
恭喜提车

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:52
还是很不错的整体很和谐也很饱满

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:53
楼主夫人还是很会砍价的吗

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:55
就是屏幕有些不太给力

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 13:58
还能在优惠1000元也是很不错的

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:00
汽车之家里有地址,自己去看吧,我就是通过汽车之家联系到绵阳4S店的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:02
性价比非常的高,空间大,外观相当漂亮大气

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:03
在同款车型里凯翼的性价比真的是很高

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:06
楼主照片够丰富,介绍够细致,顶

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:08
凯翼集多媒体,蓝牙,导航,倒车影响,给我们平时出行带来很多方便

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:09
楼主提车全部下来多少啊.................怎么质保啊...........

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 14:09
外观沉稳大气比较耐看,这是我最喜欢的一点

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040260 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,