发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
14138个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-6-11 21:09

[原创]用摄影本质,定初见之美!

初见影像摄影 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

我不需要多么完美的爱情,只是想有一个人永远不会放弃我。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
初见影像摄影工作室,用心感动生活之美,用镜头捕捉情感瞬间!
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-11 21:12
我不相信一见钟情,但对你的感觉,我却是深信不疑的。我爱你,并不需要很了解你,他们使我心动,而你,却让我动了心。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-14 18:33
构图漂亮 欣赏楼主好拍

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-14 20:18

原帖由 灯草打鼓 于 2015-6-14 18:33 发表
构图漂亮 欣赏楼主好拍

谢谢欣赏,呵呵。

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-15 15:18
幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人永远都不嫌你烦。

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-16 18:58
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-21 18:50

株洲大草原的精灵!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-26 11:30
他们使我心动,而你,却让我动了心

且行且珍惜
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-29 14:34

原帖由 古木开花了 于 2015-6-26 11:30 发表
他们使我心动,而你,却让我动了心

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-16 14:19
圆圈勾勒成指纹,印在我的嘴唇

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034201 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,