发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
20844个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-6-15 16:01

5毛特效的花千骨,霍建华的颜值也撑不住了!

我不是你的甜心 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

我也是单纯,听人一句《花千骨》看霍建华《盗墓笔记》看李易峰,就真的去看《花千骨》啦!用尽毕生所学全身力气勉强看完两集,差点气绝身亡!剧情就不说啦,目标观众反正是小学生和初中低年级。灯光化妆都是骗钱的,特效该直接拉去枪毙!相信我,以霍建华这种骨灰级的古装花美男也无法拯救这部戏,真的撑不住啊!霍建华一定也是这种心情吧,演的时候心中一定在默默拼命按快进!按快进!按快进!

这部戏靠霍建华一个人的颜值绝对是无法力挽狂澜了,必须集齐天涯四美才有一线生机!书粉的完美卡司是这样的:

按此在新窗口浏览图片

但是剧组的选角真的是丑哭!想象中的东方是泡面头蟑螂须也无法伤害的美男子。

按此在新窗口浏览图片

张丹峰的东方一直一副很猴急的样子,公正说,他表情正常时也将就啦……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

传说中的杀阡陌(额,原谅我,光是听这个名字就打了个哆嗦)是妖魔之王,掌控整个妖界,六界中最美的人,最好像这样:

按此在新窗口浏览图片

电视剧里,也是拼命为杀阡陌出场铺垫,又是火凤凰在天上飞哦又是十七八个龙套小弟跑龙套哦,一副一出场就必须艳压范冰冰的样子……结果呢结果呢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看得出来演员也是尽量在演“我是世间最美的娇花”的戏码,但是导演,你是欺负我没见过世面么?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

我们想让张智尧演摩严诶:

按此在新窗口浏览图片

可是导演你是想逗我吗?还是刻意想要伤害我?!

按此在新窗口浏览图片

再说说化妆师傅!我华妃娘娘可是这样的美娇娘:

按此在新窗口浏览图片

自己瞅瞅,被你们化成什么样了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

想化成蜡笔小新吗?粉敢不敢再干点?痘痘能不能给遮一下!灯光师傅你不要跑,你跑不脱!把我们华妃娘娘残害成这样,也有你的功劳!

再来说说永远的5毛特效吧!

按此在新窗口浏览图片

这抠图……敢问后期师傅,用的是PS磁性套索工具哇?

一开场照设定来说应该是要把人吓尿的妖怪:

按此在新窗口浏览图片

给人一种奥特曼大战小怪兽呆萌感啊!圈里那个小人人就是白子画……

按此在新窗口浏览图片

御剑飞行在后期师傅看来就是在脚底下加一道光嗦……

按此在新窗口浏览图片

还有突如其来的糖宝,一秒从仙侠剧变成天线宝宝啊!所以这部剧连幼儿园大班也不打算放过了?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看起来剧组的资金也是捉襟见肘啊!你看这片场,明明就只有5毛的预算却偏偏要装修成欧陆奢华风的质感!

按此在新窗口浏览图片

这狗屎黄!这假花!

按此在新窗口浏览图片

可是白子画你为什么在KTV打坐?不要问我为什么知道那是KTV,我不会告诉你我是从壁纸看出来的!

按此在新窗口浏览图片

我已经看出来了,霍建华已经放弃了!演的时候完全不走心啊,一个表情念完一组台词啊!内心可能有一万头草泥马在奔腾……

按此在新窗口浏览图片

在现场演的时候可能就已经崩溃了吧!

按此在新窗口浏览图片

手里捏了一罐啤酒啊!尼玛,这能怪他么?剧本太烂不喝点酒壮胆演不下去啊!面对第一女主角瞪眼嘟嘴咬唇的撒娇演技,也是不太好意思太过于碾压啊!

按此在新窗口浏览图片

感觉要被粉丝骂死咯,顶着锅盖逃走咯!

----------------------------------------------
喜欢阳光的生活
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-15 17:08
哈哈哈哈哈哈哈哈,没办法,哎哎哎哎,我已经放弃这部剧了。尽管盗墓笔记在如何,就冲颜值也要看下去!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-16 10:04
  就看了几分钟,不钟情于这类剧,所以放弃了。

----------------------------------------------
若你没有经历过我的旅程,就不要来批判我走的道路.
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-16 11:27
烂就一个字我只说一次

强力不解释
隐身或者不在线

回复时间:2015-6-16 11:45
再看一遍,简直烂到爆了。
其实当时古剑奇谭的时候我就怀疑了,如果是实打实的去那些风景优美的地方拍,不用那些什么假山,假花,还有假特效说不定还能省一点经费!

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-16 17:41
以前不用这么多特效一样出精品,现在尼玛就一照相手机就搞定了!

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 11:25
人生能得几回烂,烂片烂看,只要眼不烂。信不信由你。

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-17 17:49
看来花千骨原著粉很多呀

隐身或者不在线

回复时间:2015-6-18 10:18
真的没看这个电视剧

美丽
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037718 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,