发新帖  新投票  回帖 
122641个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
女人如我

发表时间:2015-6-20 13:55

[原创]我的快乐就是想你

女人如我 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

本帖助威记录

weichaowen +1
你的帖子可以上新闻联播了
天池2016 +1
比这精彩的帖子还有木有
529921967 +5
你的帖子可以上新闻联播了
与你有缘1 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
kexfeng +1
好听
总计:魅力54点 助威14查看所有助威>>

本帖最近评分记录
为我洋洋   2015-6-20 16:48  金钱  +15   制作精彩!
为我洋洋   2015-6-20 16:48  魅力  +15   制作精彩!

c慧儿

回复时间:2015-6-20 14:04
歌曲深情好听,边框设计素雅大气,画面精致选材恰当,小实例效果制作手法精湛娴熟,整帖赏心悦目非常耐看,欣赏,问好,感谢分享你的精彩,祝福端午节日快乐!!!

----------------------------------------------
慧儿

女人如我

回复时间:2015-6-20 14:05
第一次来论坛发帖,希望各位版主老师多提宝贵意见。问候光临论坛的每一位朋友,祝大家端午节快乐!

c慧儿

回复时间:2015-6-20 14:06
精彩美帖,欣赏问好,制作辛苦,欢迎来到华声动漫展示你的精彩!!!

----------------------------------------------
慧儿

欣禾

回复时间:2015-6-20 14:10
问候论坛的各位老师版主,祝大家端午节快乐!欣赏如我漂亮动画,宝贝辛苦了!借如我动画祝自然,忘忧两位宝贝生日快乐!
祝忘忧长命百岁,开心快乐每一天!

欣禾

回复时间:2015-6-20 14:11

原帖由 c慧儿 于 2015-6-20 14:06 发表
精彩美帖,欣赏问好,制作辛苦,欢迎来到华声动漫展示你的精彩!!!

慧宝辛苦了,端午节快乐!

鹿獐山哥

回复时间:2015-6-20 14:49
好听的音乐,漂亮的制作。

鹿獐山哥

回复时间:2015-6-20 14:55
热烈欢迎如我朋友到论坛来展示你的动画的精彩。作品的慢四音乐非常好听,制作水平不一般。画面边框漂亮。作品画面清晰秀丽,布局大气,空间感非常好,视频的插入合理,增加了作品的韵味。人物的表情到位,抠图干净,如我的PS水平不错。不错的作品。欢迎如我带来更多的精彩。欣赏。问好。

女人如我

回复时间:2015-6-20 15:41

原帖由 c慧儿 于 2015-6-20 14:04 发表
歌曲深情好听,边框设计素雅大气,画面精致选材恰当,小实例效果制作手法精湛娴熟,整帖赏心悦目非常耐看,欣赏,问好,感谢分享你的精彩,祝福端午节日快乐!!!

谢谢慧儿老师的点评,请老师多多指点,祝老师端午节愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-20 16:46

原帖由 鹿獐山哥 于 2015-6-20 14:55 发表
热烈欢迎如我朋友到论坛来展示你的动画的精彩。作品的慢四音乐非常好听,制作水平不一般。画面边框漂亮。作品画面清晰秀丽,布局大气,空间感非常好,视频的插入合理,增加了作品的韵味。人物的表情到位,抠图干净,如我的PS水平不错。不错的作品。欢迎如我带来更多的精彩。欣赏。问好。

谢谢鹿獐山哥老师的点评跟赞美!请老师多多指点,同时也祝老师端午节愉快!

为我洋洋

回复时间:2015-6-20 16:46
欢迎新朋友来到华声动漫!朋友的技法娴熟,一看不是一日之功,选取的舞曲很好听,表达的情景很不错!动态制作逼真自然,多处制作手法值得借鉴学习,谢谢带来精彩,问好!端午节快乐!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2015-6-20 16:50
值得学习的实例制作。

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

女人如我

回复时间:2015-6-20 17:03

原帖由 欣禾 于 2015-6-20 14:10 发表
问候论坛的各位老师版主,祝大家端午节快乐!欣赏如我漂亮动画,宝贝辛苦了!借如我动画祝自然,忘忧两位宝贝生日快乐!
祝忘忧长命百岁,开心快乐每一天!

谢谢师傅百忙之中来欣赏!也谢谢师傅的点评!师傅辛苦了!祝师傅端午节快乐!

女人如我

回复时间:2015-6-20 17:15

原帖由 为我洋洋 于 2015-6-20 16:46 发表
欢迎新朋友来到华声动漫!朋友的技法娴熟,一看不是一日之功,选取的舞曲很好听,表达的情景很不错!动态制作逼真自然,多处制作手法值得借鉴学习,谢谢带来精彩,问好!端午节快乐!

谢谢为我洋洋老师来欣赏!谢谢老师的点评!祝老师端午节愉快!

梦蝶88

回复时间:2015-6-20 18:36
欢迎新朋友来华声论坛分享精彩,偶尔的舞曲非常好听,动感超强,欣赏朋友精美的动画,边框设计精致,可见PS功底深厚,组织大量素材用心表达到位,视频一些小实例运用合理,动感自然逼真,场景转换流畅,制作辛苦,问候!祝端午节快乐!

人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。

梦蝶88

回复时间:2015-6-20 18:37
谢谢精彩分享 ! 期待你更多精彩 !

梦蝶88

回复时间:2015-6-20 18:39
动感超强好听的舞曲,动画漂亮

向往2014

回复时间:2015-6-20 19:03
很棒的制作 边框简洁大方 线条清晰 很好地衬托了动画画面 舞曲好听 实例制作娴熟 欣赏学习朋友的新作 祝端午节日快乐

学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

冰红酒

回复时间:2015-6-20 19:08
特来欣赏女人如我的动画,从边框到效果都非常精致细腻,很好看滴!点赞!祝自然,忘忧两位友友生日快乐!

清纯的灵魂

回复时间:2015-6-20 20:10
画面整洁 色调唯美 布局合理 好看 顶一个

来来往往

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.049097 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,