发新帖  新投票  回帖 
124592个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
袁九哥

回复时间:2015-6-20 20:12
首先欢迎女人如我来到华声动漫分享你的佳作.这里是业余动漫爱好者的家园,在这里你会找到家的感觉.你制作的舞曲:我的快乐就是想你,画面柔美,过渡自然,动画中穿插的视频也很恰当.从动画可以看出朋友的基本功很扎实.在欢快的节奏中,把一个女孩的心声表现出来.边框设置也很别致.学习欣赏朋友带来的精彩.祝福朋友在华声动漫玩得开心!尽情展示自己的精彩!

@芙蓉阁主

回复时间:2015-6-20 21:12
边框素雅十分精美,画质高清,色调宜人,视频引用贴切,城市的夜景演绎着浓浓的爱情故事。
欢迎女人如我朋友来到华声动漫分享你的精彩作品,愿你在这里玩的开心!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

绿叶2012

回复时间:2015-6-20 21:36
优美动感的舞曲,制作精美漂亮的边框,制作手法熟练细腻,欣赏女人如我老师的力作,制作辛苦问好老师!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

轻轻小欣

回复时间:2015-6-20 22:51
欣赏精美作品 边框设置大方得体!画面清晰流畅!几个画面很有看点!制作功底深厚,PS功底也非同一般!非常精彩的作品 欣赏问好女人如我!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2015-6-20 22:54
美帖祝福两位朋友生日快乐,笑脸常开,万事如意!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

追求完美ABC

回复时间:2015-6-21 01:42
欢迎新朋友来到华声动漫!制作功底不凡且细腻,欣赏学习!同祝节日快乐!

笑颜01

回复时间:2015-6-21 22:16
欢迎女人如我朋友来到华声,感谢佳作分享!边框P的好漂亮,画面唯美,认真细腻的制作。同祝福两位朋友生日快乐!

笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:29

原帖由 梦蝶88 于 2015-6-20 18:36 发表
欢迎新朋友来华声论坛分享精彩,偶尔的舞曲非常好听,动感超强,欣赏朋友精美的动画,边框设计精致,可见PS功底深厚,组织大量素材用心表达到位,视频一些小实例运用合理,动感自然逼真,场景转换流畅,制作辛苦,问候!祝端午节快乐!

谢谢梦蝶老师的点评,谢谢老师的欣赏,给老师问好,祝老师愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:40

原帖由 袁九哥 于 2015-6-20 20:12 发表
首先欢迎女人如我来到华声动漫分享你的佳作.这里是业余动漫爱好者的家园,在这里你会找到家的感觉.你制作的舞曲:我的快乐就是想你,画面柔美,过渡自然,动画中穿插的视频也很恰当.从动画可以看出朋友的基本功很扎实.在欢快的节奏中,把一个女孩的心声表现出来.边框设置也很别致.学习欣赏朋友带来的精彩.祝福朋友在华声动漫玩得开心!尽情展示自己的精彩!

谢谢九哥老师的点评,在这里能遇见老师们是我的福,请老师多多指教,祝老师身体健康,生活愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:44

原帖由 @芙蓉阁主 于 2015-6-20 21:12 发表
边框素雅十分精美,画质高清,色调宜人,视频引用贴切,城市的夜景演绎着浓浓的爱情故事。
欢迎女人如我朋友来到华声动漫分享你的精彩作品,愿你在这里玩的开心!

谢谢阁主老师的点评,请老师多多指教,祝老师愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:45

原帖由 绿叶2012 于 2015-6-20 21:36 发表
优美动感的舞曲,制作精美漂亮的边框,制作手法熟练细腻,欣赏女人如我老师的力作,制作辛苦问好老师!

谢谢绿叶老师点评,辛苦了,祝老师愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:48

原帖由 向往2014 于 2015-6-20 19:03 发表
很棒的制作 边框简洁大方 线条清晰 很好地衬托了动画画面 舞曲好听 实例制作娴熟 欣赏学习朋友的新作 祝端午节日快乐

谢谢向往老师的欣赏,问候老师,祝老师愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:50

原帖由 冰红酒 于 2015-6-20 19:08 发表
特来欣赏女人如我的动画,从边框到效果都非常精致细腻,很好看滴!点赞!祝自然,忘忧两位友友生日快乐!

谢谢冰红酒老师百忙中赶来欣赏,祝老师夏安!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:53

原帖由 清纯的灵魂 于 2015-6-20 20:10 发表
画面整洁 色调唯美 布局合理 好看 顶一个

感谢清纯老师的点评,老师辛苦,祝老师安好!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:56

原帖由 轻轻小欣 于 2015-6-20 22:51 发表
欣赏精美作品 边框设置大方得体!画面清晰流畅!几个画面很有看点!制作功底深厚,PS功底也非同一般!非常精彩的作品 欣赏问好女人如我!

很感谢轻轻老师的欣赏,老师点评辛苦,祝老师开心快乐每一天!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:57

原帖由 追求完美ABC 于 2015-6-21 01:42 发表
欢迎新朋友来到华声动漫!制作功底不凡且细腻,欣赏学习!同祝节日快乐!

谢谢老师的点评,这老师夏安!

女人如我

回复时间:2015-6-22 10:59

原帖由 笑颜01 于 2015-6-21 22:16 发表
欢迎女人如我朋友来到华声,感谢佳作分享!边框P的好漂亮,画面唯美,认真细腻的制作。同祝福两位朋友生日快乐!

谢谢笑颜老师的点评,也谢谢老师的欣赏跟祝福,祝老师愉快!

女人如我

回复时间:2015-6-22 11:05

原帖由 追求完美ABC 于 2015-6-21 01:42 发表

谢谢完美老师来欣赏,问候老师安好!

雨田2014

回复时间:2015-6-25 20:05
再来欣赏老师的佳作,早已欣赏过几次,再来欣赏,一直没顾得回复,见谅!
边框漂亮。作品画面清晰秀丽,布局大气,空间感非常好,

czz501292013

回复时间:2015-6-25 22:46
学习

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025237 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,