发新帖  新投票  回帖 
124593个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
明洁2012

回复时间:2015-6-26 11:10
好听的zmk'舞曲,好看的动画,画面背景绚丽,俊哥靓女引人眼球。实例制作娴熟,粒子加入画面绚丽,欢迎新朋友。

明洁2012

回复时间:2015-6-26 11:11
开头走路人物有马赛克,抠图可以再细致些,也和主题人物不符,欣赏楼主带来的精彩。

女人如我

回复时间:2015-6-27 13:19

原帖由 雨田2014 于 2015-6-25 20:05 发表
再来欣赏老师的佳作,早已欣赏过几次,再来欣赏,一直没顾得回复,见谅!
边框漂亮。作品画面清晰秀丽,布局大气,空间感非常好,

很感谢雨田老师百忙中来欣赏,点评,天气热,祝雨田老师身体健康,夏安好!

女人如我

回复时间:2015-6-27 13:25

原帖由 明洁2012 于 2015-6-26 11:11 发表
开头走路人物有马赛克,抠图可以再细致些,也和主题人物不符,欣赏楼主带来的精彩。

谢谢明洁老师的点评,谢谢老师的指导,祝老师愉快!

kexfeng

回复时间:2015-8-17 11:33
好听

qwea2013

回复时间:2015-9-28 19:15
画面整洁 色调唯美 布局合理 好看 顶一个

----------------------------------------------

回复时间:2016-2-19 08:01
能听吗?

----------------------------------------------

小悠悠草

回复时间:2016-3-18 11:28
欣赏学习二师姐的精彩动画,向二师姐学习,为二师姐的精彩动画喝彩

小悠悠草

回复时间:2016-3-18 11:29
欣赏学习二师姐的精彩动画,向二师姐学习,希望二师姐以后多多的帮助我,为二师姐的精彩动画喝彩

女人如我

回复时间:2016-4-8 09:55
谢谢轻舞师妹来欣赏,不好意思我才看见师妹的留言,回复晚了请见谅。师妹勤快,动画比我做的好,以后向师妹多多学习。

女人如我

回复时间:2016-4-8 10:08

原帖由 小悠悠草 于 2016-3-18 11:29 发表
欣赏学习二师姐的精彩动画,向二师姐学习,希望二师姐以后多多的帮助我,为二师姐的精彩动画喝彩

谢谢轻舞师妹来欣赏,不好意思我才看见师妹的留言,回复晚了请见谅。师妹勤快,动画比我做的好,以后向师妹多多学习。

wjm123654

回复时间:2017-1-26 12:58

wxiao华

回复时间:2017-2-9 10:24

零度冰点

回复时间:2017-2-13 20:49
再赏如我宝贝的【我的快乐就是想你】,祝福宝贝新年吉祥!

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

cq223123

回复时间:2018-2-28 20:08
谢谢分享!

lysle

回复时间:2019-3-14 21:28
谢谢分享!!!

jm316589626

回复时间:2019-4-6 22:45

时间线上的瞬间

回复时间:2019-5-5 09:36
大佬们,有没有遇到过软件提示内存不足?怎么处理

zourong2006

回复时间:2019-9-18 10:30
好漂亮,优美。

达奇奇

回复时间:2019-10-16 15:23
作品画面清晰秀丽,布局大气,空间感非常好,视频的插入合理,增加了作品的韵味。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022646 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,