发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
353969个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-28 23:22
拜读版主的好文,如今很难在这里看到原创的文字了。:)

隐身或者不在线

回复时间:2016-8-2 16:44
很美的句子,期待下一篇文章!

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-15 11:09
期待你下一次的旅行

隐身或者不在线

回复时间:2016-9-27 14:41
很高兴十年之后又回到了这个大家庭。

----------------------------------------------
一个不懂自我提升的女人很难获得幸福,一个不懂人情世故的女人很难立足于社会,一个不懂男人心的女人很难赢得爱情与婚姻,一个不懂斗智铺谋的女人很难决胜于职场。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-27 11:05
哇塞 好多年没进情感酒廊的 ,今天无意间进来的 没想到看到楼主,我记得那个时候在酒廊发表自己的喜怒哀乐的时候还是未婚青年一枚,现在我孩子都快六岁了,时间好快,看到楼主感觉反复看到了老朋友般的亲切,只是可惜的是以前的用户名早已经忘了

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-28 09:38

原帖由 沫2017 于 2016-12-27 11:05 发表
哇塞 好多年没进情感酒廊的 ,今天无意间进来的 没想到看到楼主,我记得那个时候在酒廊发表自己的喜怒哀乐的时候还是未婚青年一枚,现在我孩子都快六岁了,时间好快,看到楼主感觉反复看到了老朋友般的亲切,只是可惜的是以前的用户名早已经忘了

问好,很高兴看到老朋友

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 10:08
最烦的天气

隐身或者不在线

回复时间:2017-12-26 10:10
总有一些梦深藏在心底
无论雨夜或是晴天
丝丝缕缕般的记忆,如空气~~~~

~~~一旅心程,心程一旅~~~
隐身或者不在线

回复时间:2018-3-30 15:35
花姐,你好

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-10 08:35
荏苒三秋,那场江南旧梦,褪色时光在指尖芊芊秀舞,带着何样的味道,浅浅唏嘘,那场孤寂的旅行,成了一场合吟的梵歌.

冷眼观风云,焚身唤世人!!--稻草人
隐身或者不在线

回复时间:2018-4-28 12:48

感谢楼主的无私分享!

隐身或者不在线

回复时间:2018-8-18 21:59
雨在面前,雨在心间

隐身或者不在线

回复时间:2018-9-25 15:13
这是一个美丽的故事^……

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-25 15:24
这是一个美丽的故事

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030093 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,