·英王子或因情色丑闻面临调查 不享刑事豁免权·京东发声明辟谣刘强东奶茶“3000万分手费”传闻
发新帖  新投票  回帖 
122823个阅读者,100条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2015-7-4 09:12

图文实例教程〖静赏流年〗   

兰蕙hn 发表在 教程交流 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-163-1.html

效果图地址:http://bbs.voc.com.cn/topic-6616822-1-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

向荣s +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
沉默可金   2015-7-4 09:24  金钱  +20   好教程,欣赏学习!
沉默可金   2015-7-4 09:24  魅力  +20   好教程,欣赏学习!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

c慧儿

回复时间:2015-7-18 08:55
进来学习兰蕙宝贝精心编写的音画教程,宝贝辛苦了,非常感谢,祝夏安!!!

----------------------------------------------
慧儿

暗夜孤行也

回复时间:2015-7-21 11:12
学习来了,开门吧。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

墨竹2015

回复时间:2015-7-22 00:07
谢谢分享。

水韵蓝梦

回复时间:2015-7-23 21:37
看看~

细雨敲竹

回复时间:2015-7-23 21:41
好漂亮的图,谢谢还有教程分享。

听雨2013

回复时间:2015-7-24 08:46
古色古香的图,点赞

墨香儿

回复时间:2015-7-26 21:16
老师辛苦了

【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

相思雨007

回复时间:2015-7-27 10:51

相思雨007

回复时间:2015-7-27 10:52

菠萝宝贝

回复时间:2015-7-30 17:02
谢谢兰惠老师分享教程,辛苦了啊

别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

轻音向暖

回复时间:2015-7-31 14:45
好好学习,天天向上

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

逸云墨青

回复时间:2015-7-31 18:20
向老师学习

跨栏听音乐

回复时间:2015-8-1 09:09
谢谢老师。分享教程。

兰心凝若

回复时间:2015-8-1 10:00
谢谢老师,分享教程。

蓝色的雪

回复时间:2015-8-1 16:42
好漂亮的图,我边看边练习!谢谢老师!

梅花泪

回复时间:2015-8-2 22:49
又一好贴进来学习啦

轻风无语

回复时间:2015-8-6 16:03
谢谢分享。

zjm5188

回复时间:2015-8-10 17:07
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!

沐尘烟

回复时间:2015-8-11 15:25
喜欢兰惠老师~~~来学习了~~~谢谢老师分享教程~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026617 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,