发新帖  新投票  回帖 
5474个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
友缘落叶

发表时间:2015-7-18 16:57

MTV快速学习第7课[原创]

友缘落叶 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

[全屏欣赏]

[全屏欣赏]

本帖最近评分记录
追求完美ABC   2015-7-18 18:32  金钱  +13   好帖
追求完美ABC   2015-7-18 18:32  魅力  +14   好帖

友缘落叶

回复时间:2015-7-18 17:01
我那个怎么也上不去了只能又注册了一个,我就是友缘梦中缘

追求完美ABC

回复时间:2015-7-18 17:10

原帖由 友缘落叶 于 2015-7-18 17:01 发表

感谢友缘梦中缘老师分享教程!我看到帖子显示空白,修改,启用代码也只是能看到文字教程,效果不显示,请您检查一下。

为我洋洋

回复时间:2015-7-18 17:34
代码发表时缺项,以编辑好,先谢谢梦中缘老师辛苦制作,晚上来细细学习。

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

友缘落叶

回复时间:2015-7-18 17:36
追求完美老师现在能看了。谢谢

追求完美ABC

回复时间:2015-7-18 18:29

原帖由 友缘落叶 于 2015-7-18 17:36 发表

[http://bbs.voc.com.cn/topic-6514032-1-1.html]

给您汇总在这里,请查看。

追求完美ABC

回复时间:2015-7-18 18:32

原帖由 友缘落叶 于 2015-7-18 17:36 发表

[板主老师我的友缘梦中缘能拿回吗。我那个怎么也上不去了。谢谢老师帮助]

请其他老师帮助吧,我对这点也是不熟悉。

@芙蓉阁主

回复时间:2015-7-18 19:17
很浅显明了的MV初学教程,初学MV制作的朋友可以细细的学习,一定可以学会。梦中缘老师长期致力于传授动画知识,分享制作经验,是位难得的好老师,敬佩!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2015-7-18 19:22

原帖由 友缘落叶 于 2015-7-18 17:01 发表

梦中缘老师,你的密码可以在这里发论坛邮件给我,周一等管理上班了我找下管理员看看是什么情况。

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

绿叶2012

回复时间:2015-7-18 21:19
梦中缘老师制作的教学软件非常实用,简单易懂,文字叙述清晰明了,感谢老师的辛勤制作,分享老师的制作经验,问好老师制作辛苦了!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

袁九哥

回复时间:2015-7-18 21:55
刚学动画的朋友,都有一下就学会制作MTV制作的冲动,梦中缘老师的MTV制作第七课,易学易懂,这是初学者的福音.相信会给初学者更多帮助,做出自己的MTV.梦中缘老师辛苦了!谢谢精彩教程分享!

明洁2012

回复时间:2015-7-19 17:14
效果图不播放,没看到按钮,我就胡乱的点,终于听到音乐了。原来是这首我很喜欢的男女对唱今生相爱。感谢老师无私奉献。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020073 s, 9 q - sitemap,