发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
74620个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 22:08
欣赏周公的精华之作。小说的人物形象塑造得非常成功,故事情节一波三折,太有看点了。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-31 09:09

原帖由 不握笔的手 于 2015-8-24 22:08 发表
欣赏周公的精华之作。小说的人物形象塑造得非常成功,故事情节一波三折,太有看点了。

过奖了。不握笔朋友。谢谢你的褒扬和鼓励。问好,遥握!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-7 14:36
好感人好吸引人的年代剧一样的传奇小说。欣赏。

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-11 14:11
感谢周老师的精美文章,仿佛回到孩提时代,听村中老者讲述的动人故事,娓娓而谈,且又迭荡起伏,扣人心弦,并且故事里每一个人都性格鲜明,二爷毁家纾难那节犹为感人!谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-11 17:08

原帖由 三生有石 于 2015-9-7 14:36 发表
好感人好吸引人的年代剧一样的传奇小说。欣赏。

非常高兴,能得到三生佳评。谢谢,问候!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-11 17:10

原帖由 sincenow 于 2015-9-11 14:11 发表
感谢周老师的精美文章,仿佛回到孩提时代,听村中老者讲述的动人故事,娓娓而谈,且又迭荡起伏,扣人心弦,并且故事里每一个人都性格鲜明,二爷毁家纾难那节犹为感人!谢谢

这位新朋友的留评真是出语不凡,颇有见地。对拙作的美评,过奖了,我亦愧领了。谢谢!远握,问好!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-13 20:58
好些天没来了,一来就读完周公这篇小说的最后一章,还觉得不过瘾,回过头来从第一章开始又读了一遍。写得真是扣人心弦呀。心灵不产生震撼都不行。问好周公,祝创作愉快!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-9-15 19:49

原帖由 乡野之风 于 2015-9-13 20:58 发表
好些天没来了,一来就读完周公这篇小说的最后一章,还觉得不过瘾,回过头来从第一章开始又读了一遍。写得真是扣人心弦呀。心灵不产生震撼都不行。问好周公,祝创作愉快!

谢谢乡野的佳评和问候。拙作能引起乡野的阅读兴趣,真让我高兴。小说作者并非只有拥有多多益善的读者才有成就感,还寄希望于拥有高素质的读者。问好乡野,祝福乡野!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-24 20:08
跌宕起伏的人生,酣畅淋漓的文笔。读起来真过瘾啊!

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-29 16:48
谢谢三生的提示,本小说就更名为《胡子的故事》吧。

隐身或者不在线

回复时间:2015-9-30 21:08
好文章

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-3 21:19

原帖由 闲人肖山 于 2015-9-30 21:08 发表
好文章

谢谢荣版点赞。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-3 21:46
  对人物细腻、生动的刻画,非常感人。没有经过文革上山下乡的亲身经历,没有对人物和事物的细心观察,是写不出这样带着泥土气息,带着乡村风情的力作的。我刚从外地回来,连自己任版主都不知道。道歉了。

韵雅而姿秀,缘于形与神的完美结合。
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-3 23:27
本色。

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-4 19:29
  喜欢周版的文字,我也来顶顶。

天下人负我,我不负天下人!
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 21:55

原帖由 韵雅姿秀 于 2015-10-3 21:46 发表
  对人物细腻、生动的刻画,非常感人。没有经过文革上山下乡的亲身经历,没有对人物和事物的细心观察,是写不出这样带着泥土气息,带着乡村风情的力作的。我刚从外地回来,连自己任版主都不知道。道歉了。

谢谢韵雅版主对本人作品的深入评议和点赞。过奖了!谢谢。问好,祝福!咱们几个新版主一道向叶香超版和紫梦版主学习,争取打理好华声文苑的这个品牌板块。一道加油哦!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 21:57

原帖由 秦無衣 于 2015-10-3 23:27 发表
本色。

谢谢留墨。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-5 21:59

原帖由 叶香 于 2015-10-4 19:29 发表
  喜欢周版的文字,我也来顶顶。

谢谢香帅顶赞!周版?我听着怎么这么陌生而拗口呢?还是称老周或周兄吧。超版您可得多教教我怎么打理版块哦!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-13 19:09
人物血肉丰满,情节波澜起伏,语言生动明快。欣赏周公耐读的好小说!另外,周公任本版版主了,可喜可贺!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-18 03:38
有看头,有溢趣,继续

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041676 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,