发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
74616个阅读者,53条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-10-19 09:42
谢谢湖人朋友临帖点评和捧场。很有真知灼见哦。问好,祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-19 09:44

原帖由 旧闻新忆2013 于 2015-10-18 03:38 发表
有看头,有溢趣,继续

谢谢旧闻新忆朋友的点评。问好,祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2015-10-28 20:17
没有全看完,但感觉作者的知识结构,蛮丰富的

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-2 14:47

原帖由 旧闻新忆2013 于 2015-10-28 20:17 发表
没有全看完,但感觉作者的知识结构,蛮丰富的

谢谢旧闻朋友关注和点评。问好,祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-22 07:53
拜读了,对那个时代,刻画的很深刻,是我要学习的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-11-23 22:31

原帖由 旧闻新忆2013 于 2015-11-22 07:53 发表
拜读了,对那个时代,刻画的很深刻,是我要学习的。

谢谢旧闻朋友的点评点赞。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-19 09:58
胡子的故事可真是太吸引人眼球了,这么波澜壮阔、起伏跌宕的年代剧一样的中篇小说,非大手笔不可。真心佩服周公的才气!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 22:13

原帖由 三生有石 于 2016-4-19 09:58 发表
胡子的故事可真是太吸引人眼球了,这么波澜壮阔、起伏跌宕的年代剧一样的中篇小说,非大手笔不可。真心佩服周公的才气!

三生过誉了。老周真心谢谢你对这个中篇的垂询和点评。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 11:17
再读胡子的故事,精彩中又发现新的精彩。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 20:02

原帖由 九大湖人 于 2016-4-28 11:17 发表
再读胡子的故事,精彩中又发现新的精彩。

谢谢湖人朋友多次阅读本文。问好,祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-30 15:59
好故事,扣人心弦,意境高雅,言语优美。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-2 20:34

原帖由 lyh19801020 于 2016-10-30 15:59 发表
好故事,扣人心弦,意境高雅,言语优美。

谢谢Iyh朋友阅读本人旧作,您的支持和雅赏让我深感荣幸。向您问好,致敬!

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-20 20:07
再读胡子的故事,再一次折服于周公塑造人物形象、架构故事情节和不断升华主题的能力。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-29 18:43

原帖由 九大湖人 于 2016-11-20 20:07 发表
再读胡子的故事,再一次折服于周公塑造人物形象、架构故事情节和不断升华主题的能力。

谢谢湖人先生的多次阅读。本中篇小说在构思上确实花了一番心血,能得到如湖人先生这样的忠实读者多次阅读,真是本人创作的源动力啊!问好,祝福!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061468 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,