发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:填空题 ? ? ?
57643个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-7-20 20:28

填空题 ? ? ?

代晨燕 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

( )( )( )2,4,6,7,8

本帖助威记录

原原小草 +5
比这精彩的帖子还有木有
诗梦花雨 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
评估师 +5
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
专业水桶 +3
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
铁咀 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力19点 助威5查看所有助威>>

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-20 20:29
填对的我奖励2个金币

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-20 21:44
1、3、5

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-20 21:47
不太明白,能出点儿小学的题吗?

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 00:07
整就整3个金币滴,敢不

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 05:18
谁都可以填对,代县令都可以将你填的答案否定,莫说代县令悬赏两个金币,就是悬赏两万个金币,谁也别想拿走 。
不信我出个填空题,你答答试试,保准你答不对。
( )2,3,4,5,6,7,8,9,( )

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:26
  看不懂,闪人...

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:43

原帖由 铁咀 于 2015-7-20 21:44 发表
1、3、5

不对

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:44

原帖由 铁咀 于 2015-7-20 21:47 发表

小学的题我也不会啊,这是幼儿园的题目

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:46

原帖由 专业水桶 于 2015-7-21 00:07 发表
整就整3个金币滴,敢不

好说好说,你回答对我给你2.99金币

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:52

原帖由 曹操长弓 于 2015-7-21 05:18 发表
谁都可以填对,代县令都可以将你填的答案否定,莫说代县令悬赏两个金币,就是悬赏两万个金币,谁也别想拿走 。

长工大侠有意见了,这题出的不清不楚的,也就是的,不过说清楚了,就不好玩了
就比如你这题,我就填1和10

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:53

原帖由 评估师 于 2015-7-21 08:26 发表
  看不懂,闪人...

看懂也假装不懂

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:55
不信我喊小银狐来,保准一下子就回答正确
@狐媚银狐
快点来
@扫地的
也可以来劈开

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 08:59
长弓的那个是唯一答案不?

燕子的那个俺也一眼就看出答案了

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:01

原帖由 专业水桶 于 2015-7-21 08:59 发表
长弓的那个是唯一答案不?

燕子的那个俺也一眼就看出答案了

看透不说透,这是何等高的境界啊

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:27

答案是缺衣(1)少食(10)
大侠,对否?

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:34

原帖由 代晨燕 于 2015-7-21 08:44 发表

原帖由 铁咀 于 2015-7-20 21:47 发表

小学的题我也不会啊,这是幼儿园的题目

是幼儿园大班的吧?弄几个小班的。

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:41
(3 )(5 )(5 )2,4,6,7,8
2,3,4 一副牌
6,7,8 一副牌
5,5 一对将
这牌俺和了,给金币

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:49

原帖由 代晨燕 于 2015-7-20 20:28 发表
  ( )( )( )2,4,6,7,8

20个金币,我就出手

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-21 09:51

20个金币,我就出手

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047066 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,