发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:填空题 ? ? ?
57958个阅读者,70条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 11:46
(5 )( 1)(1)2,4,6,7,8

意思:我要一血,24小时LOL起吧。

----------------------------------------------
我身为江湖儿女,江湖中却没有关于偶的传说...
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 12:09

原帖由 评估师 于 2015-7-21 08:26 发表
  看不懂,闪人...

----------------------------------------------
哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 12:11
(1)(3)(0)2,4,6,7,8

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 17:12

原帖由 代晨燕 于 2015-7-22 16:40 发表

原帖由 铁咀 于 2015-7-22 10:32 发表
和了一把大牌,蹦子儿没收着
人家唱个儿歌弄了一堆金币,拿的动吗!
俺还会唱---小白兔,白又白---也没见谁给俺金币

铁长老白气了,晚上上水桶家让他请客

水桶躲山洞里不敢露面

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 17:13

原帖由 原原小草 于 2015-7-24 12:11 发表

电话号码?

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-24 18:20

原帖由 铁咀 于 2015-7-24 17:13 发表

原帖由 原原小草 于 2015-7-24 12:11 发表

电话号码?

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-25 16:04
按此在新窗口浏览图片

不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-26 13:31

原帖由 ─条草 于 2015-7-25 16:04 发表
按此在新窗口浏览图片

一条大师,你这是“明修栈道、暗渡陈仓”吗?

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-26 13:42
回水桶, 我不知这题属于数学的哪一类, 我也不会做,认为山边未梦能做出来,这是应该肯定的
而晨燕出这题,本就不是数学题,山边当数学题做也没错,你或海沟当语文题做也没错,但我个人估算,山边付出的劳动比你们多,只得我两个金币,还是很亏的

隐身或者不在线

回复时间:2015-7-27 10:08

原帖由 ─条草 于 2015-7-26 13:42 发表
回水桶, 我不知这题属于数学的哪一类, 我也不会做,认为山边未梦能做出来,这是应该肯定的
而晨燕出这题,本就不是数学题,山边当数学题做也没错,你或海沟当语文题做也没错,但我个人估算,山边付出的劳动比你们多,只得我两个金币,还是很亏的

是的,应该向山边致敬

问题不在这,问题在于你说给人家‘两个金币’,可实际是送人家‘九朵玫瑰’,这是不是‘明修栈道暗度陈仓’啊

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-7-27 10:20

按此在新窗口浏览图片哎呀~~师太说:如今黄瓜也靠不住了
可恼~~和尚说:华声系统也靠不住了

山边会理解我的, 错真的不在我

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056882 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,