发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
484683个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-12-4 18:11

好想找个四川的男友!

tgm12345 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

小女子80年生于浙江绍兴,一个典型的江南女子,有些多愁善感,同龄人都结婚了,所以全家都在催促,可是不知道为什么我一点也不喜欢江南的男子...老爸在四川做生意,我来过几次四川,很喜欢四川的,于是想找个四川的男友.有诚意者请到我的博客中留言吧,对了我叫小青.呵呵,祝朋友们天天开心呀!

[此贴子已经被管理员01于2006-6-9 11:39:08编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-4 22:50
   这里的四川GG好像不多哦!~

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-6 15:52
呵呵,我在四川新中源上班。

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-7 19:08
呵呵,湖南的不比四川的差哦 !

----------------------------------------------
你不是我,所以你不了解—— 就如我亦不了解自己一样——
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 17:33
这里来了个四川的!

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠缘┨┠份Lǒvの天┨┠空┨╭║╮┃
┃┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-21 22:02
在四川生活过怎么样?考虑吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-22 00:13
我是四川的,也是做建材的啊,
QQ330962855

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-22 14:06
小钻风在四川,呵呵!~

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-5 20:25
嫁给我嘛,我喜欢苏杭美女

凑合在红尘,敷衍着人生!   广安 敷衍
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 10:57
我是四川的,要是没嫁的话还想来浙江啊

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-9 21:52
怎么这么看的起我们四川男人!全川的男人感谢你了!

隐身或者不在线

回复时间:2006-4-22 17:58
10楼的,你长得好靓哦,好像我妹妹哟

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-23 12:04
偶就是来灌水的~~~

严重支持一下。。。。。

你不是我,所以你不了解—— 就如我亦不了解自己一样——
隐身或者不在线

回复时间:2006-5-25 08:48
  支持下

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 15:13
四川男友的肤色好呵呵,

想要一份简简单单的爱,对就是简简单单的爱,

隐身或者不在线

回复时间:2006-5-30 15:18
支持你哈远远的等待你

想要一份简简单单的爱,对就是简简单单的爱,

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-9 11:35
我是搞网络营销的,现年28岁,不知够不够资格?[em06]

[此贴子已经被审核员于2006-6-9 11:37:10编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-21 13:22
不是四川的.

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-22 16:46
首事,万事都没绝对啊!
我是长沙人,住在成都,凡结触成都男人,女人的感觉都是虚伪的死。表面上答应的好,转身不要一分钟马上不承认。所以在他们答应某些事情的时候一定是签字为据,口说无凭。
不要相信成都人,我所认识的成都人都假打的很,从他们平时的交谈中就能知道,当着面夸你不知道多好,背地就说得你一无是处。
一定要提防,不管是交普通朋友还是男朋友。

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-23 19:39
`````我是四川边上的啊,

亲爱的上帝!万能的主啊!保佑那些偷偷的看了我的贴,不回贴,也不发新贴的人吧!让他们上厕所的时候忘了带手纸,蹲着去吧!!!啊~门~~!!
~~~~~~~支持我的言论的同志,施舍一朵玫瑰~~~~呵`````
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041749 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,