发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
484684个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-26 00:47
  晕,四川男人还真不少啊!~

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2006-6-28 21:12
我还是喜欢四川的MM。。。。。。

----------------------------------------------

警告:千万不要按CTRL+W!

隐身或者不在线

回复时间:2006-6-30 21:39
希望你能找到!

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-15 15:01
多走走各地,湖南的男人也不错呀

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-18 14:57
各位各位初来宝地,行个方便啊。
做任务事情都要考滤清楚,任务事情都有正面与反面,你接触的好人不见得所有的都好,相反。
所以呢这个事情主要看人自己了认真考滤吧,想对一个人了解只有四个字是最真的最看得出来的,路遥之马力,日久才见人心啊。一般人可以这样但不排除成府极其深的人。。有些BT的几年你也看不出来。好好努力吧感情就如同事业。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-20 10:25
我也去过四川的几个地方,成都和绵阳给我的感觉不错。呵呵
四川的男孩吗,就不知道怎么样了

我根据我们江苏的男儿也很不错啊。

隐身或者不在线

回复时间:2006-7-29 17:07
可惜我不是四川的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037550 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,