发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:梁祝(化蝶)
19971个阅读者,59条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
勤恳女神

回复时间:2015-8-5 05:29

原帖由 为我洋洋 于 2015-8-3 22:04 发表
勤恳大姐用心用情地演绎了一段经典的爱情故事,非常的入目感人!在制作上有了一定的进步,素材的选取与处理还是很不错的,首先对表达的主题有了充分的构思情节,使阅读者一目了然,老大姐的进步,我悦其所见,看到源文件时,也被有些细腻的制作手法感慨,在众多的动画爱好者中,老大姐可算是年龄为数不多的,但对动画制作的执着与热爱真的让我们好感动,认识以来积极参与互动,认真回帖。真心希望我们在这里玩的开心,互相交流学习!

洋洋;看到你对作品的肯定,增加了我的信心,特别是你的师德感染了我,促使我奋发向上,不能辜负你的耐心指教,这种无私奉献,是敬佩与感动。在百忙中,不惜个人得失,帮助多少喜爱制作动画者啊?都会记得的。但合理安排时间,把一切工作都要做好,祝福你,万事顺意!身体安康!

勤恳女神

回复时间:2015-8-5 05:34

原帖由 笑颜01 于 2015-8-3 23:38 发表
勤恳大姐精心的构思,把一段凄美感人的爱情故事演绎的很精彩,画面干净清新,色彩自然,选材与主题贴切,
用心的制作,很佩服大姐对动画的痴迷,制作辛苦了!问好大姐!为您的精彩鼓掌喝彩!

笑颜;谢谢你的欣赏,并给于了鼓励和支持,我会加倍学习,争取取得好成绩。希你再来欣赏!同时也感谢你想念的无关想念,有她的支持,更美。

勤恳女神

回复时间:2015-8-5 05:38

原帖由 心海泛舟 于 2015-8-4 10:04 发表
一段凄美的爱情故事,一篇传世的绝美佳话,这段千古绝唱感染着一代又一代的人。作品选材很漂亮,立意新颖,刻画仔细,场面感人,手法细腻,独到。赞一个!欣赏勤恳女神老师的精彩佳作,问好,辛苦了

心海泛舟;很喜悦看到你的欣赏次此作品。但你的赞美,我还缺欠,我一定努力,达到你所言。谢谢

勤恳女神

回复时间:2015-8-5 05:43

原帖由 湘草 于 2015-8-4 10:54 发表
问候大姐,制作辛苦了
祝愿姐姐夏安、如意
祝福天下所有有情人终成眷属!

非常高兴小草来访,并欣赏了作品和认真的做了点评。你给的鼓励和希望,我记住了,努力做到。正像你说的那样,不能有梁祝的爱情悲剧,要祝愿天下所有情人幸福美满!

勤恳女神

回复时间:2015-8-5 05:47

原帖由 慧心长老 于 2015-8-4 22:57 发表
欣赏勤恳女神的真情演绎!
作品情景再现了一段经典的千古绝唱,千古传奇,
感谢勤恳女神为我们呈现美好的画面和美妙的音乐,
赞一个!

慧心长老老师;谢谢你的欣赏,也谢谢你的肯定和鼓励,知道吗?你的【赞一个】增加我多少个信心?我会勤奋学习,不能辜负你们的期望。

c慧儿

回复时间:2015-8-5 19:02
仔仔细细的欣赏了好几遍,又看见勤恳大姐亲切的回帖,心里不觉涌现一种感动,大姐年纪大却对动画制作如此执着,让我钦佩,对老师和朋友们的回帖认真谦虚,更加让我敬佩不已!!!姐姐的这个作品看得出下了很多功夫和心思,背景空间感强,远景近景把握适度,人物和花树抠图很多也很辛苦,作品结构紧凑,刻画细致,动态制作用心非常棒,加上美妙的音乐和念念宝贝精彩又深情的朗诵,更加让人身临其境,感染力强!!!

----------------------------------------------
慧儿

c慧儿

回复时间:2015-8-5 19:06
天气炎热,大姐还在痴迷动画制作,可要注意身体,劳逸结合啊!欣赏勤恳大姐用心用情的精美制作,祝大姐身体健康,学习进步,相信在不远的将来,一定能欣赏到更加精美的作品,祝姐姐夏日安好!!!

----------------------------------------------
慧儿

勤恳女神

回复时间:2015-8-8 10:59

原帖由 c慧儿 于 2015-8-5 19:06 发表
天气炎热,大姐还在痴迷动画制作,可要注意身体,劳逸结合啊!欣赏勤恳大姐用心用情的精美制作,祝大姐身体健康,学习进步,相信在不远的将来,一定能欣赏到更加精美的作品,祝姐姐夏日安好!!!

慧儿;迟迟没有回复,因是你的实实在在的语言激励于我,真的舍不得从flash帝国的【最后更新 | 回复人】列表那覆盖。慧儿对动画的肯定,鼓励,支持,期望,我会努力做到,对大姐的关心,嘱咐也牢记心中,这种师生情倍加珍惜,此时,我别无选择,只能奋发向上,继续学习。拼搏,至于效果如何,老师和朋友会理解。希慧儿再来欣赏。也祝慧儿身体健康!万事顺意!美丽永远!

轻轻小欣

回复时间:2015-8-9 20:23
欣赏诚恳大姐的美作!情节生动,场景编排明细!故事连贯易懂!最后梁山伯祝英台双双变成蝴蝶成为千古流传的神话故事,很精彩的一个作品,欣赏问好诚恳大姐!制作辛苦了!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

追求完美ABC

回复时间:2015-8-13 11:58
再次欣赏学习大姐的精美动画。

涓涓流水3

回复时间:2015-8-15 10:54
欣赏学习勤恳姐姐精美的作品!姐姐真棒!

幽兰蜜儿

回复时间:2015-8-16 11:40
一则千古流传的悲剧爱情故事梁祝,再现于勤恳大姐用心铺排的图画里。色调处理与主题契合,动感制作自然,场景转换流畅。勤恳大姐的制作越发成熟,欣赏问候大姐!

勤恳女神

回复时间:2015-8-18 03:54

原帖由 轻轻小欣 于 2015-8-9 20:23 发表
欣赏诚恳大姐的美作!情节生动,场景编排明细!故事连贯易懂!最后梁山伯祝英台双双变成蝴蝶成为千古流传的神话故事,很精彩的一个作品,欣赏问好诚恳大姐!制作辛苦了!

小欣老师;盼望你的到来,终于见到你了。但知道你在忙,忙中给帖子回复,很是感动,有你的赞美,支持,鼓励我更有信心制作了,谢谢,希你在忙中安排好作息时间。注意身体,永远快乐!

勤恳女神

回复时间:2015-8-18 03:59

原帖由 涓涓流水3 于 2015-8-15 10:54 发表
欣赏学习勤恳姐姐精美的作品!姐姐真棒!

娟娟;你来了,姐姐欢迎的兴高采烈。你能体会到吧。谢谢你对作品的支持和鼓励。我会再加倍学习。希你再说声【你真棒】

勤恳女神

回复时间:2015-8-18 04:02

原帖由 幽兰蜜儿 于 2015-8-16 11:40 发表
一则千古流传的悲剧爱情故事梁祝,再现于勤恳大姐用心铺排的图画里。色调处理与主题契合,动感制作自然,场景转换流畅。勤恳大姐的制作越发成熟,欣赏问候大姐!

蜜儿;知道你很忙,在百忙中给姐回帖,很是感动。制作中的进步,是与你们这些老师的支持是密不可分。但知识掌握的还远远不够,在继续努力,加油吧!谢谢蜜儿。

兰花草lanhuacao

回复时间:2015-8-21 11:00
欣赏大姐的梁祝动画,很喜欢这这构思和创意,制作熟练,那翩翩飞舞的蝶儿,让人无限伤痛,祝福大姐 再创经典

让真诚、善良的种子种在心田,开出一朵 兰 的清雅,散发淡淡的清香,成就自己,成就他人!

勤恳女神

回复时间:2015-8-28 04:49

原帖由 兰花草lanhuacao 于 2015-8-21 11:00 发表
欣赏大姐的梁祝动画,很喜欢这这构思和创意,制作熟练,那翩翩飞舞的蝶儿,让人无限伤痛,祝福大姐 再创经典

兰花;谢谢你的关注和欣赏,并给了很大鼓励和支持,我不会让你失望。继续拼搏。争取作品只能进步。祝兰草开心,快乐!望你的精美作品早日展现

czz501292013

回复时间:2015-9-1 06:30
学习。

勤恳女神

回复时间:2015-9-13 14:31

原帖由 czz501292013 于 2015-9-1 06:30 发表
学习。

谢谢欣赏,互相学习

tanghaorui2013

回复时间:2019-11-14 17:00
感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039795 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,