发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
47158个阅读者,113条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 16:06

原帖由 铁咀 于 2015-8-19 23:03 发表

原帖由 留级哥哥 于 2015-8-19 22:38 发表

原帖由 专业水桶 于 2015-8-19 09:02 发表
按此在新窗口浏览图片

谁认识这个字?此字阴刻于神龙架地下火山平原某处,出金币10枚酬谢第一个认出的国学大师!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

这“三我”字读音:拼音 qun 第二声

如果留级猜对了,俺就不猜了,如不对,看俺的

看着

----------------------------------------------
光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 16:16

原帖由 扫地的 于 2015-8-19 23:56 发表
这几天不方便查,等回家了再查

七夕节快乐

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 16:17

原帖由 小奕 于 2015-8-20 08:47 发表
中没中?

没中

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 18:47
为什么度娘都不知道

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 19:58

原帖由 千里飞燕 于 2015-8-20 18:47 发表
为什么度娘都不知道

这里有个小典故,知道人不多,度娘没收集到。待哪天俺给抖落出来

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 20:02

原帖由 专业水桶 于 2015-8-20 16:06 发表

按此在新窗口浏览图片

谁认识这个字?此字阴刻于神龙架地下火山平原某处,出金币10枚酬谢第一个认出的国学大师!

看着

别拿只会一首诗的不当诗人,别拿小学毕业的不当分子

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 22:52

原帖由 铁咀 于 2015-8-20 20:02 发表

按此在新窗口浏览图片

看着

9494,铁大侠深藏不露而已

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-20 22:54

原帖由 铁咀 于 2015-8-20 19:58 发表

为什么度娘都不知道

这里有个小典故,知道人不多,度娘没收集到。待哪天俺给抖落出来

这10枚金币非大侠莫属

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 08:06

为什么度娘都不知道

都是度娘的错

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 09:35

原帖由 专业水桶 于 2015-8-21 08:06 发表

为什么度娘都不知道

都是度娘的错

都是你的错,让偶和10枚金币擦肩而过

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 10:41
自创字 ----------我们

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 13:34

原帖由 千里飞燕 于 2015-8-20 22:52 发表

原帖由 铁咀 于 2015-8-20 20:02 发表

按此在新窗口浏览图片

看着

9494,铁大侠深藏不露而已

俺比较低调,很少跟别人吹嘘俺有好几本小学文凭。嘿!不细看跟学校发的一样。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 13:38

原帖由 千里飞燕 于 2015-8-20 22:54 发表

为什么度娘都不知道

这10枚金币非大侠莫属

八月桂花遍地开
喝完小酒吹呀吹牛来
听说水桶发金币
都是自家好兄弟
能蒙就蒙别呀别客气

小草把牛吹上天
又被水桶偷呀偷回来
天上没牛多冷清
俺再吹上一只去
满天牛飞多呀多壮丽

三个我字念个啥
俺说念啥就呀就念啥
一切为了蒙金币
挖到篮里就是菜
放到锅里就呀就是米

俺这牛吹大了点儿,飞出银河系不好控制了。算俺没吹行不

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 13:55

原帖由 专业水桶 于 2015-8-21 08:06 发表

为什么度娘都不知道

都是度娘的错

不怪度娘,度娘太年轻。古人都发展到了---众里寻他‘千’百度’的度数,度娘还在‘百’度这儿转幺子,很多事不知道,可以理解

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 13:59

原帖由 代晨燕 于 2015-8-21 10:41 发表
自创字 ----------我们

燕妹子说的很有道理,水桶欠你10金币

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 19:07
三个我,完全是以自我为中心嘛,这个人太自私了,所以应该读私刚才参考度娘的帮助得出的结论

~..。*一场游戏一场梦* 。..~
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 20:10

原帖由 诗梦花雨 于 2015-8-21 19:07 发表
三个我,完全是以自我为中心嘛,这个人太自私了,所以应该读私刚才参考度娘的帮助得出的结论

今天有人也告诉我是“私”

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 20:37
又有人说去掉偏旁的私-----厶

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 21:16

三个我字还念我。
  证据---
  一,当年有两个人,一个叫张栓,一个叫张酸。这天,张栓在纸上写了一个‘我’字对张酸说:“你把这个字刻在石头上。”张酸刻完让张栓看。张栓看后说:“我只让你刻一个我字,你怎么刻了三个我字?”
  张酸说:“你让我刻一个我字,纸上为何写了三个我字?你仔细看看。”说着把纸递给张栓。张栓指着纸上的字说:“还让我仔细看看?这上面明明就一个我字,你斗鸡眼呀?”张酸说:“你说的真对!”
  因为张酸眼睛问题,所以...

二,张酸口吃。这天,张酸对张栓说:“你---你---在---在---在---石头---头---上,刻上---上---我---我---我---字。”张酸的本意是让张栓刻一个我字,结果,因为口吃,张栓刻了三个我字。“

说不说在俺,信不信在你,给不给金币在水桶。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-21 22:14

原帖由 铁咀 于 2015-8-21 21:16 发表

三个我字还念我。
  证据---
  一,当年有两个人,一个叫张栓,一个叫张酸。这天,张栓在纸上写了一个‘我’字对张酸说:“你把这个字刻在石头上。”张酸刻完让张栓看。张栓看后说:“我只让你刻一个我字,你怎么刻了三个我字?”
  张酸说:“你让我刻一个我字,纸上为何写了三个我字?你仔细看看。”说着把纸递给张栓。张栓指着纸上的字说:“还让我仔细看看?这上面明明就一个我字,你斗鸡眼呀?”张酸说:“你说的真对!”
  因为张酸眼睛问题,所以...

二,张酸口吃。这天,张酸对张栓说:“你---你---在---在---在---石头---头---上,刻上---上---我---我---我---字。”张酸的本意是让张栓刻一个我字,结果,因为口吃,张栓刻了三个我字。“

说不说在俺,信不信在你,给不给金币在水桶。

按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043110 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,