发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 驾校涨价之后大家能承受哪个价位 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
对不起,请登录注册才可以投票。

2172个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-12-7 16:19

驾校涨价之后大家能承受哪个价位

少の校 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

现在长沙驾校涨价之后的价位为: 3200 (包括一切所需费用)

老弟我现在拿的内部价是否符合人民群众的要求!

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-7 17:51
以上都不能接受!

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-7 22:24
偶有证了,不考虑了
这写价位都太高
免费学车最好

----------------------------------------------
相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-7 22:52
开个驾校算了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

花生滴宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意淘气努力精灵美少女~~~~~~~~~~``
——秀发小妖
(注:一口气读完)

定期发疯~有益健康~~ 持续发疯~健康长存
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 10:33
  妖妖什么时候开,我当第一个学员

懂得拒绝,
懂得经营,
懂得感受,
懂得在心底,
默默封存一些,
不肯轻易翻阅的东西…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 11:04
我考证的时候学费是2500 另外请教练吃饭什么的 总共花了3000多

对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;

对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 14:54

以下是引用放荡不羁在2005-12-8 11:04:00的发言:
我考证的时候学费是2500 另外请教练吃饭什么的 总共花了3000多

当时你怎么没找我咯! 唉~~` 我早几个月能2200拿得到!上个月2300能拿到!

其实请教练吃饭都是学车学员惯坏了,教练基本不会伸手要吃要喝。 其实学员中间有叛徒

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

人世间有百媚千红

我却独爱你那一种

隐身或者不在线

回复时间:2005-12-8 16:34
2000元左右比较合适!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-10 01:15
厦门都要4000+

专业路过...各位继续....
隐身或者不在线

回复时间:2005-12-25 19:50
现在比较麻烦和贵哪~!!!!!我那里全包是2600

隐身或者不在线

回复时间:2006-1-7 17:56
我在东莞,昨天去报名3880元

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030172 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,