发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-8-23 20:47

提前退场了,其实这场没啥激情,号就号吧,懒的在看看自己投票没

春香HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

啥原因哨子知道的,剑号虾米很正常,不放心就号吧,我提前走了。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 20:51
报道,来晚了,公司最近实在太忙,不是哨子催我,我还真耽误这里风云了。哨子经常说我晚报道,其实不用担心的,不管怎么样,我都会及时赶到,不会自杀。至于背景,这会就来不及看了,应该是爱情故事吧,一向这样的背景最受欢迎,我的马甲都没记住,算下来应该是MM,华声我拿男马甲的机会最多,这次哨子不会给我什么难马甲了,至少让我泡个帅哥是吧,风云嘛,看我报道就知道时间是绝对不多的,灌水灌到几百就算不错,至于捉杀估计就嘛时间了,剑蛋虾米,还有杀刺,别关注我哈,我就是混场子的。以前的热情都没有了,你说我捉的还准吗,所以,混场子灌水对双方都好哇,免得把你们带到沟里,或者烟花了,就不是我的过错了,我是看不完版面的,或许灵感来了,杀刺一窝我都看见了,嘿嘿,估计机会很少,要知道付出多少,就回报多少,这是定率,没有这样的好事在我身上哇,就这样了,报道完毕。

不用浪费在我身上,哨子没给我身份,我一般都不怎么玩的,真话。爱信不信

是游侠,应该不会这么误导吧

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 20:52
记得回来看个真身秀啊,你不想知道号死你的剑是谁吗

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 20:54
本来对于闷成这样的杀,我是一概不号的。但是,你解释的“一般不这么玩”这句话让我印象太深刻了

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 20:55
对了,你这么没激情,一轮怎么想着改个票啥的?

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 20:57
号吧,马上结果出来,虾米,想号就号,我不想玩的时候就这版面,下次你深刻记得,以后别说我误导你就是了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-10-26 21:58
霜冰斋洁志清纯,望谁思想怀所亲

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 18:53
开始洗白了是吧 我也告诉你 没有这种人八万人连5000人都没有 还不知道感恩

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029397 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,