发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
589708个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-8-23 21:18

琼英-秦红棉总结

琼英HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

这里是我开始玩风云的地方。
第一次玩风云,是《天龙八部》我成为了秦红棉。是个小虾米,结束后懂了一句话:风云不承认新人。
第二次玩风云,是《零食大战》我成为了果丹皮。是个小杀杀。是我第一次走黑,版面太闹,灌水太明显。那时候,没有记得自己是杀。
第三次玩风云,是《美人心计》我成为了聂风。是个小剑剑。我第一次抗剑,好多人说我黑。抗剑的时候虽然很晕,但结果不错,玩的也开心。
第四次玩风云,是《鹿鼎记》我成为了曾柔。再次拿起小刀。有了第一次的教训后,收敛了很多。
第五次玩风云,是《像雾像风又像雨》我成为了方紫仪,第一次拿独立刺,为了避免黑嫌写了七千字的情书,还是被号上票楼,有时候黑白不是看字数多少。
第六次万风云,是这场了吧《临川四梦》,我是琼英,再次回到江湖,我还是那么喜欢小黑屋,惯黑很依恋小黑屋的温情。
这场风云开始前,我跟草儿和红颜姐姐说我想江湖了,想回来了,所以纱裙有了我们的存在。
大家都很努力,都很辛苦,挥挥手说再见,江湖不远。
今天终于结束了,祝大家游戏快乐。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:20
消灭0回复

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:20
水王啊

----------------------------------------------
天佑天津,天津港8·12爆炸已致114人遇难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:22
特意刷出来的

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:44
原来是你们4个包刀的

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 21:55
鼓掌

情由浓烈转淡 错爱也是爱
今生失去他 怎可以习惯。
是相思的眼泪。逝去已逝去 追怎么可追。
热情唯借戏曲来寄居
情由浓烈转淡 错爱也是爱
今生失去他 怎可以习惯
错爱也是爱 怎可以习惯
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:24
忘记了

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 17:49
你面子大,红颜都不鸟我的

♥♥♥♥♥ 东华上仙纯阳子 ♥♥♥♥♥
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 19:17
以为你是若水

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-26 08:51
这次的包刀很漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 16:40
孩子从小不让他吃零食小孩好没童年

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 16:46
风暴有时候合作模式都要等2到3分钟,玩风暴的人真的少了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025057 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,