发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
589484个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2015-8-23 22:39

甩手哨爬上来露个面,终于迷路回来了

西泠月 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

高速上飙错路了,多跑了多少冤枉路…

----------------------------------------------
一寸光阴红颜老 似水流年白发生
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:40
总结能不写或者少写么?
从第三轮就甩手的节奏啊这是!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:41
啊不对,是从点身份分马甲时候就甩手…
全指着小月亮无所不能了…

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:44
关于分马甲,除了定的,剩下的我随手扔的,不熟悉背景不知道谁和谁情侣。还有,红棉有定马甲你没告诉我,林小寂微微笑说不要身份你没备注

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:49
回4F:我收到信息的应该都有备注吧?囧叻个囧…

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:51
哇,这局点的身份我还觉得得挺不错滴,居然是你们这么不负责任给弄出来的

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:52

原帖由 西泠月 于 2015-8-23 22:49 发表
回4F:我收到信息的应该都有备注吧?囧叻个囧…

你备注的都满足了,有些忘记备注

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 22:55
结束了奖励方案还没出来

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 23:02
回6F:淮安王是翘子啊?你下场了?????除了纱裙剑群,其他人的马甲我都没留意啊啊啊…

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 23:03
再回6F:这样才避免玩家揣摩哨子心思…

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-23 23:03
回7F:见那三个表情…

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 14:11

原帖由 槐安王HS 于 2015-8-23 22:51 发表
哇,这局点的身份我还觉得得挺不错滴,居然是你们这么不负责任给弄出来的

哈哈,翘子伤心死了

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-24 14:22

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 11:25
你就胡弄爹吧,爹走了再也不会回来看你的帖子了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040453 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,