发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-11-27 23:08

江西最美的城市 猜猜看 很多人都猜错了 很多人不了解

vinjel 发表在 城市论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-128-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
amyluck
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 16:45
这应该是南昌吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 16:51
看看火车站就知道了~~~~

----------------------------------------------
有缘相遇 无缘相聚 天涯海角 但愿相聚
有幸相知 无幸相守 沧海月明 天长地久

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 21:33
不是南昌,南昌哪有这么干净,这么婀娜~~

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
lottodr8
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 21:43
喜欢

我想加啊
该用户已被删除

回复时间:2004-11-28 21:54
应该是南昌吧[em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-28 23:56
  不是南昌。路过一回,有点印象,不过不确定啊,是乐平吗?

秾芳依翠萼,焕烂一庭中。零露沾如醉,残霞照似融。

丹青难下笔,造化独留功。舞蝶迷香径,翩翩逐晚风。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 00:00
这里不是什么大城市,但小城市也要建设得人见人爱~~
多猜几个人再公布答案吧

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 15:07
楼主不是在置顶帖里发过了嘛!是赣州呀!我听说赣州有条最有名的红旗大道,是不是就是第一张图的那条?

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 18:48
看图片上的赣州日报网站地址就知道是赣州了.

我也去过赣州,不过城市的整体规划并不怎样,像这样的代表性的风景我想全国大多数城市都有.

过无痕
忆犹存
来北往
横千里
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 19:44
9楼是江西的吗?听过那不过不是红旗大道啦那条是章江北大道,现在赣州变化比较大,不管怎样,还是可以向全国推广一下赣州嘛,特别是值此世界客家恳亲大会在赣州召开之际,欢迎大家到赣州来玩,赣州美女如云,不来可能不知道。

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 21:58
  我还真没看出来呢……

秾芳依翠萼,焕烂一庭中。零露沾如醉,残霞照似融。

丹青难下笔,造化独留功。舞蝶迷香径,翩翩逐晚风。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-29 23:36

以下是引用vinjel在2004-11-29 19:44:00的发言:
9楼是江西的吗?听过那不过不是红旗大道啦那条是章江北大道,现在赣州变化比较大,不管怎样,还是可以向全国推广一下赣州嘛,特别是值此世界客家恳亲大会在赣州召开之际,欢迎大家到赣州来玩,赣州美女如云,不来可能不知道。

你是赣州的?我不是江西的,听说赣州也是个古城,所以想什么时候去赣州玩玩。我一个表哥在赣南师院毕业,一个远方亲戚现在在赣南师院读书,大学有个同学是赣州大余的 。我是从他们那了解了一些赣州的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-30 21:09
真高兴结识外省的朋友,我嫌赣州名气太小,很喜欢提高一下它的知名度,可能很多人都知道有个瑞金,而不知道瑞金在赣州吧!我就是那个师院的

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
大顶王
该用户已被删除

回复时间:2004-12-3 20:55
hao tu!!

玉树林峰
该用户已被删除

回复时间:2004-12-4 11:41
江西美丽的城市何止这两个哟!多着哟,哈。。。。[em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 19:19
我敢说全国任意一个哪怕最落后的城市都可以派出这样的照片!!嘿嘿~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-8 23:36
好像不是南昌吧?我就在南昌呢,不过南昌现在也还好。

嘿嘿```
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-9 19:10
怎么会是南昌呢 没有一个是南昌的标志建筑

衆\人皆醒我獨醉///

Vinjel=藍琴絃
中國的政治文明落后
人民不知道
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 22:05
南昌现在也很好啊,要拍照片肯定不会比这个差!总的来说,我还是觉得南昌比赣州强!还有,赣州好象没什么美女,真的,难得一见!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024664 s, 8 q - sitemap,