发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2015-8-25 13:00

[注意] === 请给一个理由:就因为是上级领导吗 === [讨论]

ysf009 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

23号<星期日>,18号管理员短信通知:上级领导指定删除了我发于<军事贴图>版块两个加精置顶的关于纪念抗日战争胜利70周年的帖子!
请问这两个帖子有什么问题?------一个是讲述中国人民的抗战,一个是宣扬中国共产党领导的抗日战争!

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-25 15:11
您好,这两帖确实是上级指定删除,还请见谅。

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-25 15:27

原帖由 管理员13 于 2015-8-25 15:11 发表

上级就是删帖的理由吗?

----------------------------------------------
微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-25 15:32

原帖由 ysf009 于 2015-8-25 15:27 发表

原帖由 管理员13 于 2015-8-25 15:11 发表

上级就是删帖的理由吗?

木有办法啊

隐身或者不在线

回复时间:2015-8-25 15:38

原帖由 管理员13 于 2015-8-25 15:32 发表

木有办法啊

帖可以删!但要给个为什么删帖的理由吧!
相似题材同样性质的帖子你们那<图说历史>版块还少吗?

微斯人
隐身或者不在线

回复时间:2015-8-25 15:50
无胜于有,请理解我们的难处,不便说了,谢谢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024646 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,